У меня возникли некоторые вопросы по поводу этой локации. Насколько я знаю, сейчас весь лес оккупирован Плетью, а все форпосты Альянса там уничтожены. Эльфы пытаются вернуть свои земли, но пока что они активно воюют только за Темные берега. Собираются ли они после победы там ( если они вообще победят) начать освобождать Ясеневый лес? Просто если вся их деятельность ограничится только Темными берегами, то это вообще ни о чем, ибо сравните размеры Ясеневого леса и берегов, даже после победы ночные эльфы вернут себе меньше, чем они потеряли. Так что разработчики должны нам показать хоть какие-то боевые действия в лесах эльфов, а если они это не сделают, то это будет полный фейл. Но что они будут делать с ним? Фронта там точно не будет, потому что он ничем не будет отличаться от берегов. Кстати, почему вообще сделали фронтом Темные берега, а не Ясеневый лес? Это локация больше, ресурсов там намного больше, и места эти благоприятнее Темных берегов, в которых очень долго происходило много неприятных событий. Ночным эльфам было бы логично начать свое наступление с освобождения именно Ясеневого леса. Но мы имеем то, что имеем, так что вариант с фронтом пропадает. Поэтому мне кажется более логичным запилить там отдельный сюжет, состоящий из цепочки квестов, как это сейчас делается в военной кампании. И тут я считаю, что Ясеневый лес должен быть обновлен, ибо после всего, что с ним случилось, изменится там должно многое. Там была масштабная война, после которой форпосты Альянса там были уничтожены, но самое худшее в том, что теперь все эти земли принадлежат Плети. Я очень сильно сомневаюсь, что после захвата этих лесов, их не стали вырубать, как это делали при Гарроше. А теперь посмотрите на то, что происходило с лесом во время катаклизма, когда после работы гоблинов и орков оставались одни пеньки, при условии, что эльфы постоянно воевали за эти земли, мешая добыче леса. Так что сейчас Ясеневый лес должен выглядеть не очень приятно для ночных эльфов, когда Плети ничего уже не мешает осквернению этих земель. Есть вариант, что эльфы получат свой лес обратно после конца БФА, когда война уже закончится, после чего Плеть спокойно покинет эти земли, но это только покажет то, какое у близзов отношение к эльфам, раз их заставят ждать конца войны, вместо того, чтобы дать им возможность самим решить свои проблемы, так что такой вариант плох. Что вы думаете? Ясеневый лес будет обновлен? Или с этой локацией что-то другое сделают? Или эту локацию ждет судьба Гилнеаса, о ней забудут, она будет пустой и там нечего будет делать, а все тут написанное не имеет никакого смысла?
Его отдали орде навсегда. Вот и все. Орки могут есть свежую древесину и больше голодать не будут.
Переделка мира обходиться для близов слишком дорого, так что азерот навечно затрянет в катаклизме (за исключение некоторых локаций, которые обновили/парочку сверху обновят). И да, судьба Гилнеаса ждем все столицы и локации Альянса, игра то про Орду.
Ну, тогда есть еще один повод закидать близзов тухлыми помидорами.
Это будет чисто ордынская исконная территория.
Как и весь Азерот?
Уже, а ты не знал? Ордынцы всегда говорят об Азероте как о свой личной собственности.
Пример сюжета и игры показывает, чтобы что-то изменить, нужно иметь красный фон, создать сотню тем, что нас обделили, нам не нравиться, и все твои желания будут исполнены
Да, как и Аргус.
И вся вселенная варкрафта. Аминь
А потом игроки орды соберут свою орду ирл…
А болвар знает что его плеть в ясеневом лесу?
то чувство когда одни дети пришельцев рассказывают другим о законности пребывания в Азероте.
По теме:
- Никакой плети в ЯЛе нету. Фантазии личных манямиров на этом форуме разрешено притягивать за уши к правде только отдельным кадрам форума.
- Логично оставить ЯЛ Орде. Мы его захватываем уже в третий раз но волей сценарного пера у нас его просто так отбирают без причин.
- Кто сказал что ТБ останется Альянсу? Зачем вообще этот фронт на ТБ до сих пор не пойму . Есть куда более выгодные позиции для нанесения ущерба НЭльфами Орде. Но мы сражаемся за кусок сгнившей под чумой и гоблинскими технологиями (еще не известно что пагубнее) суши. Пня больше нет. Териитория зачумлена. Игромех в виде восстановленной друидами локации когда ТБ под Альянсом лором трудно назвать. Иначе логику можно окончательно сливать в сюжете игры. Друиды и светоюзеры не могут очистить до конца тронутые плетью земли уже 15 лет но за неделю нормально взращивают зелень на ТБ
читайте весь текст а не вырывайте фразы. Еще раз. Мы его захватываем 3 раза чтоб жрать древесинв. И все три раза его просто так возвращают Альянсу.
Где тут в ролике сказано что теперь ТБ остается Альянсу?
То есть отдавать исконные земли ночных эльфов логичней не эльфам, которые несколько лет живут в этих землях и для которых это родной дом, а захватчикам, которые эту землю губят и уничтожают. Ок, пусть так и будет.
Ты сравниваешь порчу черепа Гул’Дана и гниль?
живые/мертвые - пища!(с)
правильно/не правильно но это логично и обоснованно. А вспоминая Элегию и СВ вообще не ясно кому эти леса роднее отряду разбойников Орды которые как дома выносят аванпосты или НЭ которые умирают в своих же лесах
Вы его “просто так” захватываете, а не
Его захватывают в военных целях еще с вар3.