то есть, ты просто хочешь, чтобы они извинили себя ? так они себя и не винят )
Ого с раров падает синька. Не видел не одной в луте)
Дф в целом не нравится. Но я не могу его хэйтить и в душЕ даж хочется похвалить за сумку для рег, за кросс-фракционные ги, за расшаривание раса-класс, за шикарные добавленные цвета глаз и волос найтборнам. Хотя к самому дф это не имеет никакого отношения, конечно же.
А пещера… Ну пещера и ладно. Кв много, ковырять надолго хватит с моим темпом игры. Вполне себе сойдёт. Бывало и похуже. Подземье 2.0
Хе-хе, Нелтарион. И контент с драконами, люблю драконов.
И все квестовые сеты, кроме латного, тоже хорошие.
Абсолютно не было никаких ожиданий от патча, пока приятное впечатление. Ну и раса показалась веселее душных кентавров; да, у тех вся жизнь и ритуалы продуманы и прописаны, но локация с ними даётся наиболее тяжело
Что понравилось ( отвечаю на вопрос ТСа ) : хантовские петы. Ну и боевых добавили. Тоже неплохо так - то. Давно подозревала, что среди разрабов есть человек, безумно любящий всяческую живность рисовать. Все хантовские петы безусловно и безоговорочно отлично выглядят.
И да,
для меня не самый плохой вариант как локация.
Ник ханту под нового пета - прекрасная идея :–)
Очень понравилась идея, которая совмещает систему полетов на драконах и потолок над головой. Очень удобно и весело. Взлетел - репой в потолок, взлетел - репой в потолок. Хардкор, наверное?
Репой бы ладно! Репы у нас закалённые во многих заварухах. А вот когда летишь через лаву, когда постоянно нужно снижаться или собьют, слегка напрягает. Особенно когда - таки сбивают. Не всегда успеваю планер заюзать!
Новый коричневый оттенок волос бомбический, особенно в сочетании с голубым цветом глаз, очень красиво
Хотя в целом мне немного грустно что заруинили (по моему мнению) концепт ночнорожденных. Зачем им добавлять настройки внешности ночных эльфов с этими зелеными и синими волосами, даже от бладов пара цветов прилетела. Они ведь видоизменились под воздействием энергии ночного колодца, отрезанные от всевозможных альтернативных источников. Было бы круто, если бы наоборот подчеркивали их отличие от ночных. Я бы им добавила побольше пастельных холодных оттенков волос)
Сама предпочитаю создавать белокурых найтборнов, но представляю как рады расширению кастомизации мейнеры расы)
Мне всё понравилось. Ну кроме багов и неработающих аддонов. Ну и пвп сезон могли бы продлить до 10го, а то 10 рейтинга до плащика не доиграл
Понравилось все кроме таймгейтов. Очень быстро набились эти 150 фрагментов дракончика и 2000 камней, собрал 4 гребея драконов и новую искру но использовать ее пока нет как. Также купил рецы на новый слиток и улучшение к поясу за кирпичи, но нового реагента темного пламени так и нет и как его добывать неизвестно. Снова облом.
Я иногда делаю своим нетипичную для найтборнов внешку. Но всё равно возвращаюсь быстро к каноничной. Вот розовые глазоньки доставили очень. Магусе хорошо зашло. Ночным бы такие зелёные глаза. Они 1 в 1 как у Малфурионки. А про пастельные холодные тона - в точку.
Но надо сказать, красный оттенок очень красивый сам по себе, видно что не просто вырвиглазый красный, а какой-то плотный белый подтон в него все-таки добавили
Придется отыгрывать, скрипя зубами, то что найтборны, вышедшие из изоляции, дорвались до гоблинской краски для волос))
Осталось под все эти теплые бежевые, желтые и красные оттенки волос добавить теплый оттенок кожи хоть один. Последний еще более менее, но он сам по себе не очень красивый
Лоси. Все.
Система улучшения предметов для казуала меня идеальна.
Локация.
Визуал пламени Тьмы.
Мини-задачки на карте.
Ниффы колоритные и самобытные, они вписываются, но чтобы прям понравились нельзя сказать. Скорее, они именно та раса, что и должна быть. На своем месте и в локации, и в сюжете.
Вообщето обонятельные
фить ха