Ну понятно, что все как всегда плохо, все скатились, инди компания и так далее.
Но может что-то кого-то хоть чуть-чуть зацепило? Ну совсем-совсем чуть-чуть?
Я вот внезапно пришел в восторг, когда вместе с кротом пришел в пещеру, а там все в паутине - и нужно было найти чувака, которого пауки перевоспитали.
Во-первых, это очень смешно. Во-вторых, детективная история. В-третьих, нет никакой спешки по времени.
Так что, все-таки, вам понравилось?
Если кратко, то НЕТ. Халтура.
такую тему, вообще-то, надо создавать не в первые дни патча, а в последние.
сейчас она, мягко говоря, неактуальна )
Визуал городка ниче такой, мне скорее понравился. Сеты красивые есть, даже несколько
Ничего интересного
Расстроило, что синька с раров падает на любой класс, кроме нужного
Понравилось то что слетают настройки интерфейса постоянно плюс балл патчу за хардкорность
По идее, сейчас твинов можно одеть в 410+ буквально за вечер. И даже 2-3 слота будут 424.
Сам не пробовал ещё, пылесосил на основе. Сегодня поведу на выгул альта.
Понравилась система с апом вещей. Одеть твинов действительно стало еще легче, валюты на ап до самого высокого уровня с лихвой валится, а я даже рарок побила штук 5
Тканевые шмотки, что валились с мобов, и давали за квесты, ничего такие
В остальном полное УГ, опять какие-то кочевые постройки с шалашами, необаятельные ниффы или как их там, никакого контраста с тем что есть
Ну хотя бы не слепящий Зерет Мортис и Бастион, куда без чернильно черного зелья не сунешься. И кроты прикольные
Пока только по сюжету пробежался и несколько второстепенных активностей.
Пока понравилось все! Особенно кольчужный сет за кампанию на моём драктире, да еще с посохом в виде драконов, просто песня, я в восторге, это уже мой любимый сэт во всем драгонфлае) Еще больше захотелось играть драктиром
Музыка в локации забавная, дизайн понравился на контрасте со светлыми локациями поверхности, думаю за 2-3 месяца клаустрофобия темной пещеры не начнет давить, а потом уже любая локация надоедает в принципе) Нюхли смешные, нюхорысканье интересное, знай себе держи нюхалку поветру и играй. Пока всё топ)
Мне понравилась мышь, которую можно приручить охотником. Также понравилось, что к месту обитания мышей пожно попасть просто так, не проходя все главы кампании. Понравилось, что я теперь могу своих альянсовских персонажей взять в свою же ордынскую гильдию и наконец-то передавать туды-сюды полезные вещи без аукциона. Понравились изменения талантов - не качество, а сам факт - интересно было разбираться и расставлять их заново.
Ничего. Когда там ДФ уже закончится?
надеюсь, нескоро )
угу, особенно, у медведя моего )
когда патч всё, что поменял, это изменил пару анимаций.
ведь медведь - идеальный спек сейчас. особенно, в ключах )
Ты себя поглаживал по пузику, когда это печатал?
сарказм это был )
То, что из Монаха сделали Дзеньяту
Могу сказать что не понравилось.
У воргенов на транспорте задние лапы теперь как у балерины расставлены, а задание на расовый комплект доспехов выдали второй раз.
Ничего хорошего, все опять как попало сделали
Можно было бы похвалить разрабов, но пока они не вернули деньги с кошелька, магазин с нормальной оплатой и не извинились за все эти косяки в виде плюшек. Так что на данный момент 0/10 за любой патч)