Что, все?

“Спили мушку” (С)

3 лайка

стало не пофармить. Озверевшие альянсеры тупо убивают на фарме, при этом даже леняться майнить ториевые жилы 0_о

Хроми, господа нытики, хрооми.

Лайков: 1

Отлично выразился:D

классик экспириенс

В рейде не интересно - а вот идти в стелсе по дорожке в том же вестерн плагулендс и ловить сразу врагов на маунтах, самый сок) давало по 150-200, да, сделал 15 килов и пошел спать - интересно, сколько надо сделать таких соло килов, чтоб рогуем хоть какой-то более-менее ранг и шмот взять за хонор.

15 достаточно, триня твоя :slight_smile: более менее ранг 10+ только на бг, где нонстоп подходит хонор. За повторные килы хонора меньше дают. Так что рескил, трата времени по хонору.

Где тут те нытики, которые кричали: “Ко-ко-ко! Я мимо пробегаю, никто из противоположной фракции не агрится, всем плевать! ПвП умерло! Ко-ко-ко!”
Подайте голос, нытики прошлого! А ведь 300 раз говорили, что включат систему - устанете от ПвП ещё!

3 лайка

Так это в первые дни только, народ на триню нафармит и успокоится.

Под повторными, ты подразумеваешь, один и тот же таргет?

Да, за каждый кил одного и того же игрока дают на 25% меньше хонора, после 4 килов не дают хонор вообще.

Очень сомнительно :wink:

Значит, не зря вчера “не пас” один таргет после убийства, а сразу шел искать другую жертву:)

почти 900 было соло килов , почти 6 был ,думаю 3+к соло на 10 хватит )Хреново сделали ппц ,так пока качаешься если вырезать все живое попутно 6 -7 можно взять ,а так целенаправленно на 60 убить 3к челиков это жесть

По быстрее и молча можешь отвалиться?

В ваниле я месяца 3 или больше фармил центуриона играя по 12 часов 4 дня в неделю с пугами
Хз как будет тут, потому что ПВЕ понерфили и пвп могут понерфить. Но соло в аутодоре фармить синьку за ранги было нереально в ваниле. Там за победу на БГ идёт такой хонор, что в аутодоре и не снился

учитывая что версия бралась с 1.12 то скорее всего уменьшается по 10% до 10 килов

Не надо гадать на гуще, близы блюпост выкатили, где расписали все эти мометы. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23221132

Лайков: 1

Если я правильно понял , то система Рангов совсем не та что в ваниле , там нужно было повышать свой рейтинг каждую неделю соревнуясь с другими игроками , а тут написали что тупо набить количество фрагов и ранг твой. Тогда это халява.

2 лайка

только для первого ранга. Все остальное надо жестко фармить.