Что выгоднее для прохождения подземелий

Вообще худовар такая сволочь меня всегда это приводило в крайний гнев как можно варить худое пиво.

Да нет, буквально пара молотков на голову, может ещё разок полирнуть вердиктом и нет худовара. И в таймволках я вижу, что в 100% случаях распыляю весь данж, пока лоулвл ещё бежит, ибо ему еще не завезли прыжков, коней и прочего, даже если вдруг он как-то там обожран.
Причём хоть какая-то иллюзия эффективности у обожранного лоулвл будет лишь в этих данжах со скалированием, если в пати будут лишь неодетые, а в любой другой контент вход просто закрыт.

кстати

У 10лвл какой там кд на удар щитом? Секунд 6-10?:slight_smile:

Голая пати 70лвл. Одетый хайлвл соло выносил всё что угодно.

интересно мне кто нибудь поможет на 48 50 левл или вообще никто. неужели ни у кого персонажа нет

ты конечно молодец но не лезь если не знаешь. Ты там своим пелодином наверное максимум процентов 12 разгоняешься, в то время как любой лвл 49% +4% если дворф + бесконечная убийственная аура у варов +30% + чарка на ботинки, плащ, + сокет в башку отдельный, чё там по твоим коням рывкам? А ещё знаю с ремикса, что у дх ещё от искусности скорость вроде +129%. но это только если до таланта доползти)

это образно. Главное до казни дойти которая ваншотнёт босса.

неа) всё дело что 20му надо уж слишком немного чтобы упереться в потолок статов. И потом шло кривое скалирование когда урон был несопоставим когда любой босс сносился рывком у дх. Никакой шмот с камнями не давал такого прироста, как это кривущее скалирование.

а 50 й уровень что действительно сильный благодаря одежде? (в хроми)?

Не возьмешь 10 варом.

Сокеты и прочее - хз, окей, может быть. Но есть вопрос о целесообразности всего этого. Доминировать в данжах на 10 лвл, и может как-то соревноваться в таймолках с полуголыми 80?

Ему вообще ничего не надо было. Но его потолок - это качать чаров, которые и бесплатно качались за час. Героик осаду же ты им не фармил? Смысл тогда в этом?

Кстати, готов зарубиться, го сбегаем 2-3 данжа, кто больше урона нанесет оверолл. В какие там 10 пускает, в огненную пропасть?

уже имею

ну 10 лвл это для бесплатной игры, понятное дело что на оплачиваемом акке такое когда уж совсем нечего делать.

фармил мифик. просто сначало сидел на 20 уровне, потом оплатил, на 70ом гонял. было что сравнить. что то даже снимал, но сейчас нет времени заливать на видеосервисы видосики. много их насобиралось.

дыа, я работаю до 11, прихожу домой к нулям часов. пол часика игры и потом спать, к 8 на работу. как нибудь я просто под конец ивента постораюсь сам цифры достать сравнительные, потому что потом уже не выйдет, с препатчем опять цифры срежут.

Окей, а по ресурсам что? Вот гипотетически захотел я доминировать в таймволках. Насколько сложно это будет собрать, относительно обычного чара, который и так неистово доминирует.
Если в ремиксе это было актуально для “нищих”, то есть вообще без затрат ресурсов, вкачал несколько чаров, фарманул плащ… и хз зачем бегать данжи дальше, но допустим. А в ретейле что можно делать подобным чаром?