Что выгоднее для прохождения подземелий

В соло в старых дополениях
36 уровень + пояс восстановления половины здоровья
или 59 уровень(более продвинутая ветвь талантов) но без такого пояса?

кроме того(это отдельный вопрос)

п.с. с реликвиями времени странная вещь. если на 35 уровне героя использовать эту реликвию 3 уровня то из элементиевого дракончика 24 уровня получается элементиевый дракончик 90 уровня. Однако урон уже не актуален ни у первого ни у второго. Так ведь реликвии вроде сделали для того чтобы чертежи старого уровня помогали при прокачке? А оно получается нифига не делает их актуальными, так как новый уровень тоже слишком мал. (на 36 уровне у героя одежда 169 уровня) а дракончик становится только 90-м ясное дело что это мало

Есть плашка - реликвия времени третьего уровня. она добавляется при изготовлении предмета повышая его уровень. сделана чтобы актуализировать профессии на низких левелах в прокачке в старых дополнениях.
да вот незадача - у меня предмет получается неактуальным ДАЖЕ при применении этой реликвии. то есть все равно слабым.

по первому вопросу - можно перефразировать какой наилучший алгоритм для прохождения подземелий классики соло? (то есть чтобы сделать персонажа максимально сильным)

кроме всего прочего что лучше персонаж 35 уровня + мгновенный отхил половины здоровья раз в минуту либо без этого но персонаж 59 уровня(лучшая ветвь талантов)

Ашикирахо, ты вот вроде пишешь по-русски, а я ничего не поняла. :smile:
Пожалуйста, уточните ваш запрос. :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Лайков: 1

если остановить прокачку на 36 пояс зачарованный на восстановление здоровья(где то половина) хорошо работает. если дальше он не работает толком. но зато таланты полная ветвь. что выгоднее выходит при битве с боссом? а про реликвии это полностью отдельный вопрос

Прокачку чего ты хочешь остановить?
Что за пояс ( желательно ссылку на вовхед).
О каких боссах и какого именно дополнения речь?
И что за реликвии?
Зачем надо останавливать прокачку (какая цель )?.. Ну ничего же непонятно :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Ты опять заморачиваешься, как никто; а спрашиваешь так, как будто все так делают или понимают что именно ты подразумеваешь. :frowning:

расписал подробнее в ТС

Подземелья классики? это те, что в Калимдоре и Восточных королевствах? Если да. то там должно быть всё просто, если ты просто купишь на ауке максимально доступный по итем лвлу шмот для 36 уровня персонажа (ты же на этом уровне думаешь стопорить опыт?).
Чем выше уровень шмота - тем он сильнее. Общее правило для лоу лвл шмота неактуальных дополнений.

Подземелья ванилы очень простые.
А вот если ты пойдёшь в подземелья Катаклизма, где уже имелись тактики - то могут быть проблемки и тогда можно будет просто накинуть/прокачать персонажу на парочку уровней поболе.

Про пояс и реликвии я по прежнему не понимаю: какой именно пояс и что за реликвии. Без ссылок на предметы на вовхеде я вряд ли пойму, о чём речь.

https://www.wowhead.com/ru/spell=82200/шприц-с-лечебным-зельем не работает на высоких уровнях

не поможет напрямую подземелья в режиме хроми скалируются

ну вот видишь. Почему ничего не сказано про режим Хроми в начальном посте?
Это же всё меняет АБСОЛЮТНО.
Подземелья во времени Хроми аткуализируются для персонаж,. а следовательно там всё предназначено для группы из 5 человек( танк+ хил + 3дд) . Для этого есть автоматизированный поиск группы именно для соответствующего времени Хроми.
Соло во времени Хроми я подземелья не проходила и не пробовала и не подскажу.

нет никого сильнее 10-11 уровня и 50 уровня на данный момент. Можно хоть что одевать, но эти уровни с нынешнем скалированием развалят любую кабину

да я качал героя. на 50-м не заметил особой прибавки. вот на 61-м она огромная, да.

на 50 доступен рейдовый шмот для 60 уровня. Так что в процентном соотношении там адовая прибавка к статам

именно рейдовый? или подземелий тоже касается?

уровень предметов что у 50ых что у 60ых один и тот же

в подземельях тоже? по этой логике у 40-го персонажа может быть уровень предметов 50-го? или так не работает?

так не работает. Только в случае с 50 уровнем. Все вопросы к морозным людям.

Посмотрел по добыче из подземелий вообще то уровни предметов растут плавно с повышением уровня героя а не скачообразно. так что сомневаюсь что 50-й уровень дает какие то преимущества по доступному уровню предметов
например на 65 уровне у меня все предметы добывались 355 уровня. а на шестдесят седьмом - 362 уровня и т.д.

и вообще какой нафиг рейдовый шмот когда рейды открываются только на максимальном уровне

Это в данжах или пвп?:slight_smile: Почему-то есть серьёзные сомнения на этот счет. Все данжи, в которых 50й может хоть что-то, 80й испепелит взглядом. Насчёт пвп точно не знаю, но почему-то также есть уверенность, что 50й помрет от случайно залетевшей аоешки.

Это ж дреней у него своя логика

с чего бы это. речь идет о включенном времени хроми.
п.с. странно почему то в моих темах наблюдается огромное разнообразие представителей народа калдорай. или может их в принципе много.

ты децл не выкупаешь. речь о скалировании. Условного корена худовара ты своим 80ым будешь колупать до нового года, тогда как мой вар 10 лвл сложит за 4 удара щитом. В игре до сих пор остались активности, где всех ровняет в одну шеренгу и твой лвл может оказаться твоим проклятием. Например в прошлом ремиксе 20 лвл вскрывал весь данж быстрее чем вся остальная пати 70 лвл. Надеюсь, что в этом будет так же, правда опыт застопать наверное уже не получится :slightly_smiling_face: