2745 рейтинг, ппал, в 12ки не берут. Как дальше то развиваться коль 11ки закрыты???
Собирать свой ключ или надеятся что возьмут в 12. После 1-2 станет в разы проще.
вступить в гильду и найти таких же чуваков и чувих
ещё есть вариант находить группу, например, в 10 ара-кара, и договариваться с ними сразу же на этот и на следующий ключ.
ара кара на +2 легко закроется, и будет 12. есть шанс, что дальше пойдёте.
Какой у тебя илвл? Меня тоже не берут в 12, но я 628, я понимаю что это мало(
Та никак, щас единственный способ ходить с пугами - это либо проапать с друзьями 3200 рио и 635+ гир либо играть на шамане/ауге/протпале. Дошло уже до того что даж хилов и танков не берут если это не мета, че уж про дд говорить))
p.s. советы типа “собирать свой ключ” можешь смело игнорить если у тебя заранее нет хила или танка в пати. большинство игроков чтобы не ждать три часа ставят в фильтрах поиска “есть танк/хил” и твою группу они даже не увидят. проверено лично и неоднократно, за 30-40 мин поиска ни 1 танка ни 1 хила и всего пару дд регнулось. дохлый номер.
решение одно - собирать свой ключ.
Тот неловкий момент, когда ты 460илвл и у тебя на аккаунте лишь ДФ… и 700к голды, набранной за 2,5 недельки) Пойду, что ли, Зерет Мортис пройду…)
Я пытался играть на ауге, даже в +5 попасть весь вечер тыкаешься, причём в диком овергире как по шмоту, так и по очкам. В общем про ауга это точно не панацея.
ой да я играл в шаудолендсе ещё за ретрика и меня не брали никуда категорически. Пришлось тут спросить и мне дали совет, что если ты ретрик, то тебе только свои ключи собирать. В итоге это не помешало мне взять хотя бы 2900 рио. Большего конечно можно было и не желать.
сейчас ретриков берут с руками и ногами, у них море дпса. мы даже в 3 дд залетаем в 12 ключи. это ретрик, сурв и шп.
Это при условии что ты перерос лвл ключей в которые регаешься и по илвлу и по рио? У меня например ретрик 2500 рио с копейками, 628 илвл, закрыты четыре 9ки, три 10ки и один 11 кей. Итого: в 10 не берут вообще, от слова совсем. В 9ки очень редко. В 8 еще более-менее. Или надо в заметке прям так и писать “я ретрик у меня море дпса возьмите” ? Гайд в студию, пожалуйста.
ну у нас гир у троих 628(сурв), ретрик и шп - 631, рио 2770 у шп, у нас 2.8к
тоже 628, есть вариант конечно поднять кольца и плащ с 613, и думаю будет 630, но я уже оставляю все гербы на ап шмоток с волта 623е
я не про сейчас, а про его ситуацию и ретрика в шадоулендс, они схожи, ты никому не нужен и никто не берет
Ну я иногда смотрю стримы, и там в 13-14 ключи их берут. Ну фиг знает)
да я про ретриков сейчас молчу) ты же сейчас стримы по шадоулендсу не смотришь с ретриками?)))
А дальше только уже искать челиков в сообществах, ги и дисах, ну можно еще в чат поспамить. Типичный пример - я такой то такой, ищу пачку на пуш 12-13 ключей.
Ну и последнее, пытаться через лоу ключ, то есть идёшь в 10-11, а дальше не выходишь, пишешь, типо го некст.
Выйти из игры и читать умные книжки. Или ты про развитие чара? ))
Если второе - никак)
врёшь ты всё )