- Как собрать много лайков на форуме?
- Что дают уровни на форме? Вроде они есть, но там чёт по английскому пишут, но май инглиш из бед.
- Там потом с уровнями можно будет постить картиночки и еще чето. Еще на третьем уровне твой репорт становится весомее.
- Иногда лайки ставят просто так. Иногда за помощь. Иногда за шутку. Иногда просто за ответ.
- Они ни для чего не нужны. Я обычно смотрю оповещения при заходе на форум, и полученный лайк - это еще одно оповещение и повод зайти в тему, где я уже постил, и почитать новые посты.
PS. Забавно. Нумерация у меня была нормальная (по крайней мере, задумано было не так ), а форум сам исправил на 2, 3, 4. Было 2, 1, 0.
Я точно знаю одно. Кто задаёт такие вопросы на форуме, обычно дальше 2 уровня не уходят
Писать адекватные вещи без агрессии или смешно шутить.
Возможность ставить больше лайков и постить картинки. Ничего существенного, в общем.
Есть придания старины глубокой что каждое адресованное тебе сердечко это + 0,001 см. к твоему виртуальному первичному половому признаку.
Про уровни:
Тык
Лайки даже нужно ставить много самому, если верить тому, что по ссылке написано. Лайки тебе сами наберутся, если проявлять активность и вежливость. Тут важно ещё не попадать в бан 24/7.
Обычно темы о проблемах игры и т.д
где их вообще смотреть?
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/u/%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0-blackscar
Там вот прям под личиком вашим уровень написан должен быть.
Знаете что общего у пчелы и инвалида колясочника?
Жалко
Изи лайки по инструкции:
- вайнишь на баланс
- вайнишь на сюжет
- вайнишь на паладинов
- в каждой теме отписывайся что вов умер
- в каждой теме уходишь из игры
Изи лутаешь лукасы с фейспалмом победителя )))
ничего. это один из каких-то популярных движков форумов, уже не однократно встречающийся на просторах интернета. просто компания Близзард выбрала и установила его. а лайки, уровни, ну просто не настроены или забили на них, вот они и спамят.
- Через постель.
- Ничего. Ну, картинки сможешь постить.
Как видите, работает практически безотказно.
Новый форум, вроде как же, самописный
окстись, это “Discourse 2.7.0.beta1 - https://github.com/discourse/” 100% open source discussion platform
А я так надеялся на инди компанию