Изначально по роликами и первым событиям (исключая 3 ролика лики войны) мне казалось что ключевыми персонажами станут непосредственно лидеры фракций Сильваны и Андуина , как олицетворение света и тьмы в вечной вражде и которые не могут друг без друга! Однаков поучаствовав в начале всей заварушки он снова отошёл в тень и сидит на троне, а основным сюжетным персонажам стала Джайна , мне почему-то кажется что даже в будущем развитии событий он не предусмотрен, я искренне не понимаю почему лидер фракции альянса остаётся безучастным, хотел бы услышать ваше мнение, может я что-то упустил в сюжете! Ведь по Ликам войны ключевых персонажей в аддоне всего 3 Джайна, Сильвана и Азшара! Возможно нас ждёт положительное развитие событий связанных с Азшарой ведь она заключила сделку с Древним лишь для того чтобы спасти свой народ , но какая роль во всем этом у нашего принца?
Андуин уже как полтора аддона не принц, а король. А что нужно королю? Верно, наследники. Так чем занят Андуин? Верно, пилит наследников, как папа Карло.
Раздел истории ниже.
Ребят, не надо отвечать тут ему.
Ага. Забастовка. Тут темы только БФА не торт, я ухожух. когда вульперы иначе отпишусь ))
Он сливается Сильване, если коротко.
Он торчит. Но как-то не так.
Пилит наследников с Гневионом. Очевидно жи!
два аргумента рулят не хуже, чем у Орды
он тебе так взял и отчитался
Все просто - Андуин не женский пол, по этому он будет на побегушках у супер-волевой независимой Джайны.
- Глава Орды- Сильвана.
- Глава Кул Тираса - Праудмар.
- Глава Зандалара - Дочь Растамана.
- Адмирал флота Альянса и ключевай фигура БФА со стороны Альянса - Джайна.
- Второй ключевой персонаж БФА со стороны альянса - Тиранда.
- Главная злодейка (на данный момент) - Азшара.
- Глава ордена Инквизиции Друствара - ну ты понял.
и т.д и т.п)
Смекаешь?)
З.Ы. - Мужиков с желензными яйками:
- Тралл - женим и превратив в размазню.
- Вариант - убьем.
- Гаррош - убьем.
- Иллидан - уберем из сюжета.
- Артас - убьем.
и т.д. и т.п._)
Молится, постится, слушает радио “Радонеж”, соблюдает целибат
Андуин ничего не делает, потому что сценаристы боятся ненароком испортить его образ. Он воплощение всего честного, доброго и правильного и не может сделать ничего плохого или хотя бы неоднозначного.
Поэтому Голден и держит его в Штормграде, пока такие славные ребята как Генн и Джайна идут по трупам троллей в Зулдазаре.
Ну как бы, по сути на данный момент у Андуина экранного времени примерно столько же, сколько у Сильваны - за них обоих всё делают всякие Джайны и Натаносы на пару с героями Альянса/Орды.
а, это теперь так называется…
У меня другой вопрос. Что делает Назгрим? Могрейн, Тассариан? Кольтира? Где, чёрт возьми ДыКа? Можно поресать немало искусных вояк, того же Вариана валарьяром сделать.
листает тиндер, мутит макияж перед 8.1.5
Как реснут Вариана, если от него ничего не осталось?
В мече его Душа так то.
А теперь вспоминай как были сделаны первые рыцари смерти.
Вот да, с дк вообще интересная история получилась. Такой эпик в кампании оплота происходил, а потом…и всё? И никакой реакции на их действия? К чему вообще была вся эта кутерьма с пафосными воскрешениями, с нападением на часовню? Так странно, если не будет развития.
Гениально!
Все это было чтобы наделать себе оружия против Легиона. Легион побежден и дк со своими всадниками ушли в спячку, может проснутся к очередной вселенской угрозе миру.