Что делает Андуин Ринн?

Изначально по роликами и первым событиям (исключая 3 ролика лики войны) мне казалось что ключевыми персонажами станут непосредственно лидеры фракций Сильваны и Андуина , как олицетворение света и тьмы в вечной вражде и которые не могут друг без друга! Однаков поучаствовав в начале всей заварушки он снова отошёл в тень и сидит на троне, а основным сюжетным персонажам стала Джайна , мне почему-то кажется что даже в будущем развитии событий он не предусмотрен, я искренне не понимаю почему лидер фракции альянса остаётся безучастным, хотел бы услышать ваше мнение, может я что-то упустил в сюжете! Ведь по Ликам войны ключевых персонажей в аддоне всего 3 Джайна, Сильвана и Азшара! Возможно нас ждёт положительное развитие событий связанных с Азшарой ведь она заключила сделку с Древним лишь для того чтобы спасти свой народ , но какая роль во всем этом у нашего принца?

Андуин уже как полтора аддона не принц, а король. А что нужно королю? Верно, наследники. Так чем занят Андуин? Верно, пилит наследников, как папа Карло.

8 лайков

Раздел истории ниже.
Ребят, не надо отвечать тут ему.

Ага. Забастовка. Тут темы только БФА не торт, я ухожух. когда вульперы иначе отпишусь ))

28 лайков

Он сливается Сильване, если коротко.

2 лайка

Он торчит. Но как-то не так.

Пилит наследников с Гневионом. Очевидно жи!

3 лайка

два аргумента рулят не хуже, чем у Орды

он тебе так взял и отчитался

Лайков: 1

Все просто - Андуин не женский пол, по этому он будет на побегушках у супер-волевой независимой Джайны.

1. Глава Орды- Сильвана.
  2. Глава Кул Тираса - Праудмар.
  3. Глава Зандалара - Дочь Растамана.
  4. Адмирал флота Альянса и ключевай фигура БФА со стороны Альянса - Джайна.
  5. Второй ключевой персонаж БФА со стороны альянса - Тиранда.
  6. Главная злодейка (на данный момент) - Азшара.
  7. Глава ордена Инквизиции Друствара - ну ты понял.
    и т.д и т.п)

Смекаешь?)

З.Ы. - Мужиков с желензными яйками:

1. Тралл - женим и превратив в размазню.
  2. Вариант - убьем.
  3. Гаррош - убьем.
  4. Иллидан - уберем из сюжета.
  5. Артас - убьем.
    и т.д. и т.п._)
17 лайков

Молится, постится, слушает радио “Радонеж”, соблюдает целибат

10 лайков

Андуин ничего не делает, потому что сценаристы боятся ненароком испортить его образ. Он воплощение всего честного, доброго и правильного и не может сделать ничего плохого или хотя бы неоднозначного.
Поэтому Голден и держит его в Штормграде, пока такие славные ребята как Генн и Джайна идут по трупам троллей в Зулдазаре.

Ну как бы, по сути на данный момент у Андуина экранного времени примерно столько же, сколько у Сильваны - за них обоих всё делают всякие Джайны и Натаносы на пару с героями Альянса/Орды.

а, это теперь так называется…

У меня другой вопрос. Что делает Назгрим? Могрейн, Тассариан? Кольтира? Где, чёрт возьми ДыКа? Можно поресать немало искусных вояк, того же Вариана валарьяром сделать.

листает тиндер, мутит макияж перед 8.1.5

5 лайков

Как реснут Вариана, если от него ничего не осталось?

2 лайка

В мече его Душа так то.

А теперь вспоминай как были сделаны первые рыцари смерти.

Вот да, с дк вообще интересная история получилась. Такой эпик в кампании оплота происходил, а потом…и всё? И никакой реакции на их действия? К чему вообще была вся эта кутерьма с пафосными воскрешениями, с нападением на часовню? Так странно, если не будет развития.

9 лайков

Гениально!

Все это было чтобы наделать себе оружия против Легиона. Легион побежден и дк со своими всадниками ушли в спячку, может проснутся к очередной вселенской угрозе миру.