Что делать в будущем с нашими "зарубежными" аккаунтами

Всем привет, многие люди из РФ для того, чтоб поиграть в твв, резко “превратились” в турков, казахов и т.д. Но вот мы собираем трансмоги, маунтов, ачивы, потеем там ещё над чем-нибудь, но ничто не вечно и рано или поздно близзард вернутся в РФ и не будет большого смысла уже оплачивать костыльными путями наши зарубежные акки и легче вернуться на свой старый. Но, а как же всё, что мы наживем за эти годы. У меня встал вопрос - что будете делать? Перевод на другой регион? (я слышала это функция сейчас не очень работает, хотя в 22м году я перевела свой РФ акк на Турецкий всвязи с переездом), или может ещё думаете чего?
Чисто интересно, кто что думает, ведь люди есть, которые принципиально остались на своих РФ акках и сидят на 70м

Лайков: 1

Если отскочит: либо, как максимум, объединение учеток под эгидой старой (РФ), либо перенос мейна-казаха в старую РФ учетку (с ним перейдут трансмоги-маунты-ачивки, но только его). Либо, если старый РФ аккаунт неочень, а первый пункт нельзя, переезд казахской учетной записи обратно в РФ. Уж из РФ ты документов накидаешь им кучу. Ты же и в правду вернешься из Казахстана домой, так что все норм…

Я просто слышала, что сейчас люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переехали и имеют даже документы, предоставляют их для смены региона аккаунта и отказ…
Я сама уже не помню как переносила регион, когда жила в Турции, но по-моему я даже документы не предоставляла и мне перенесли, но повторюсь, это был 22й год, сейчас всё строже и строже…

Я думаю отказы от смены региона в основном касаются аккаунтов РФ, так что и те, кто реально переехал получают отказы. На всякий случай. Под раздачу, крч.

Я играю в основном на этом аккаунте сейчас. Фармлю годовщину и праздники тут, потому что ценность для меня именно у этого аккаунта, именно тут я хочу чтобы оставалось что-то чем интересно заниматься. На акке с ТВВ (это тоже мой многолетний аккаунт) мне не хочется фармить вообще ничего

Сейчас я его использую чтобы посмотреть то, что мне интересно: рейды и новый сюжет и зарабатываю голд, в актуальном дополнении это делать намного проще, и обеспечиваю оба аккаунта жетонами. Отношусь по-философски - в данный момент второй аккаунт является средством для достижения моих игровых целей, при возможности сменю, не раздумывая)

Мой предыдущий акк наоборот не был ценным, сейчас текущий с твв развиваю, кучу всего насобирала уже, и что-то пару недель назад задумалась на тему будущего и встал вопрос “а есть ли смысл…”

Да никто не скажет. И сможешь ли обратный переезд, и не заблочат ли его ааще. И не заблочат ли все старые РФ аккаунты ааще. Никакого понимания. А учитывая поведение Близзард: “Игры вне политики”. Ой. “Игры по уши в политике” - тут тоже, что захотят, то и сделают. Никаких гарантий.

Второй аккаунт есть, но на нем ничего не фармлю. Он и был для всяких хозяйственных дел, типа куда-то ходить в два-три окна. Остается на подстраховке, потому что на него можно все купить при необходимости.

Но пока остаюсь на старом аккаунте. Кромки и гладиаторские ачивки мне в TWW и так не светили, а все остальное можно потом и посмотреть, и дофармить.

А на старом остаюсь еще и потому, что в Пандарии был опыт заведения нового аккаунта с нуля. Нет, не банили, просто потянуло к минимализму. Один аккаунт - один персонаж и все такое. Это, кстати, дало тогда свои плоды и кромку (единственную за все годы, лол).

Но продержаться удалось несколько месяцев. Потом - возврат “домой”. Думаю, что это неизбежный процесс, и потому даже не смотрю в сторону запасной учетки.

буду плакать, но продолжать жрать кактус под названием - коллекционер в вов :dracthyr_cry_animated: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_blob_dance_animated:

Прям как на пиратке… Но там-то с народом траблы, а тут что? А, ой…

а если серьезно, то в светлое будущее вова в рф веры нет. и не стоит даже строить таких иллюзий, что все вернется, даже на минимальное состояние назад. Вов уже как мин нарушает бредовые законы нашей страны, потому даже если и вернут оплату, быстро прикроют доступ как с дискордом. Потому грустно, не вкусно, но мы живем в интересное время. И лучше просто забить и наслаждаться, пока наслаждается игрой. И не париться о будущем. Чисто мое имхо, но дальше будет только хуже, что касательно игры, что касательно политики. Учитывая техническое состояние игры, все грустно.
и как человек побывавший в реанимации и возможно вообще перестанущий играть в игоры, лучше жить текущим моментом) всегда можно не дожить до завтра.

5 лайков

Как это что. Один хай и два 20-х на одевании по инстам. Дальше они и в соло справятся, но для старта в самый раз. Инвайтить себя на Fr / De ролевые сервера для поимки всякого-разного. В общем, очень полезная штука.

оффтоп немного

Сводка

Здесь, тоже имхо, не стоит недооценивать время и реалии современного мира, особенно по части технологий. Старое поколение, для кого мир был в четко очерченных границах, уходит. Приходит новое, которое выросло на играх со всем миром.

Даже если есть позитивное зерно в наших дедах, равно как и в их дедах, их унесет временем. И мне кажется, что возврат WoW мы еще увидим. Другое дело, что возвращаться-то будет почти не к кому.

Я для этого использовала других игроков. Зачем эта морока с окнами?

На двух мониторах не морока. И вообще, где я наберу столько (целых двоих, а то и троих!) других игроков ))

Ну если ты солошник, то так мб проще… Но для меня игра в 2 окна на офе (!) - нонсенс. Не хочется такую офу(

Мне тоже, но мой период активных знакомств в игре пришелся на 2008-2010. Никого уже нет. То есть в WoW нет, так-то они в порядке, просто разбрелись кто куда.

а в чем сакральный смысл менять дешевый турецкий регион обратно на потенциально опасный и более дорогой рфный?
чисто чтобы сэкономить 30 секунд в месяц по закидыванию денег на Ininal/другой турецкий кошелек?
ты и так уже поступила гораздо умнее и предусмотрительнее большинства плакальщиков с этого форума, зачем усугублять обратно?)

даже если санкции снимут (а будет это не скоро, даже если война закончится завтра), то платить за иностранные сервисы станет еще проще и смысла в смене на рф станет еще меньше.

это уже давно нельзя сделать: https://eu.battle.net/support/ru/article/2627

3 лайка

А как ты с двух персов пишешь и играешь тогда? :grinning:

2 лайка

В воображении некоторых игроков только. Там возможно всё.

2 лайка

не такая я уж и умная ахах, я решила переползти и сделать новый акк украинский т.к турция как раз дорожает, там дополнение сейчас почти 4к стоит уже, и слышала что он все сильнее будет отходить уже от “льготного” региона, но повторюсь, мой турецкий акк не был особо ценным, не жалею) больше жалко то что именно сейчас на текущем делаю, если это всё в топку будет, на предыдущем я вообще в основном на классике играла, на актуале по паре недель играла, накопить то нечего было)