Что делать, если ты нуб и не можешь в пвп?

После 2 фазы за убийства не серых будут давать очки чести,и так как БГ всё ещё не будет,убийства это будет единственная возможность получения рангов

Так что если щас уже в тернистой жарко,то потом будет жарче в десяток раз больше)

Лайков: 1

Против хаев до последнего не выйдет.Один ньюк и тушка отдыхает.Но сдаватся и правда нельзя.Тем более портить себе настрой или нервничать.

После 2 фазы все ускачут на бг.В Аутдоре сидят восновном ганкеры.Так было и так и будет.

Ну, понимаю. Тогда получается мне тоже заниматься тем, что подлавливать кого-то на пять уровней поменьше, чтоб были шансы завалить? Я так не хочу. В то же время каждый сможет стать и будет время от времени такой зелёной жертвой) даже в игре человечность не даёт себя вести несправедливо. Биться хочется с равным, чтобы даже если умереть, то с достоинством. Надо было все же за паладина играть при таком обострённом чувстве справедливости. “Справедливость должна быть восстановлена!” :rofl::rofl:

Кстати, когда там БГ откроют? Мне и такой опыт бы не помешал, на самом деле я жду. Там ты хотя бы осознанно участвуешь в замесах. И там надо убивать. А не так, когда ты бегаешь по миру и цветочки нюхаешь, а тебе в жёппу меч)

Девушкам такое вообще сложно понять, мы слишком эмпатичны. Мне вот тоже не дано :woman_facepalming:

А хочется научиться! Иначе какое-то неудовлетворение, тебя унижают и унижают, досадно(

Для человечности не важен клас игрока.Важен сам игрок и наличие этой самой человечности.И пол неважен.Я знал девушку паладина которая обожала в тернистой выризать все что движется и не выпускать с кладбища.Приходилось перезаходить на перса не своей фракции,ловить ее и давать целительного леща…В каждом из нас есть что то темное.Я вот могу задеть скилом игрока случайно ниже себя по уровню.Неспициально но не всегда не смертельно.Радует меня такое?Никапли.Но и сделанного не вернешь.

4 лайка

Об этом переживать вам не стоит милая девушка,вы всему научитесь.Мы точно так же учились,просто нужно время.А вот как вы поведете себя в будущем уже зависит только от вас.

3 лайка

Я сегодня квестилась с другом. Били мобов, и я аое обилкой вывела из инвиза рогу, который афк. Прям неловко стало. Подстава. Через 10 минут уже мертвый лежал, когда вернулись снова в то здание за мобами. И сложно сказать, был это моб или игрок, тот, кто его убил в итоге((

Бедняга :rofl: ппц подкрался незаметно.

Человек отлучился, вернулся и уже мертв. И смешно и как-то даже жалко) и косвенно я виновата, ведь спалила.

Не будет БГ,всг и альтерак 3ф,арати 4ф

Бывает.Это не ваша вина ведь не вы его убили пока он афк.Неловко,да пожалуй.Но что сделано то сделано.

3 лайка

честно. это даже не смешно. рога на пвп сервере??? пометил как троллинг.

Если рога был андед то не жалко, ганкеров рог андедов по ощущениям 999 из 1000 игроков. А в целом человек сам виноват что в таком месте встал в афк, тем более потерял он всего пару минут бега а не фуллут как в некоторых других проектах.

Читай внимательно. Я с другого персонажа пишу. Форум по классике, персонаж на актуале :see_no_evil: и да, на актуале конкретно этим персонажем, хотя это не мейн, ходила 90 процентов времени в инвизе и, о боже, ни с кем не завязывала драк на пвп сервере. Каюсь.

Глупо.Дело не в том что эта девушка отказывается от пвп(чего я за ней не увидел),а в том что она спрашивает как ей научится и научится ли она этому самому пвп.
Ты прям тему не читал но осуждаю.

Весело будет когда альтерак выйдет,а он будет таким как в лучшие годы,без подкреплений,ав который мог длится неделями)

а, ну тогда извини, актуал помойка. совет очевиден.

Извини, очень много букв в теме, надо коротко и ясно, что бы все поняли, а не метались среди букв.

Ну, так получилось( грешу тем, что пишу простыни(