После 2 фазы за убийства не серых будут давать очки чести,и так как БГ всё ещё не будет,убийства это будет единственная возможность получения рангов
Так что если щас уже в тернистой жарко,то потом будет жарче в десяток раз больше)
После 2 фазы за убийства не серых будут давать очки чести,и так как БГ всё ещё не будет,убийства это будет единственная возможность получения рангов
Так что если щас уже в тернистой жарко,то потом будет жарче в десяток раз больше)
Против хаев до последнего не выйдет.Один ньюк и тушка отдыхает.Но сдаватся и правда нельзя.Тем более портить себе настрой или нервничать.
После 2 фазы все ускачут на бг.В Аутдоре сидят восновном ганкеры.Так было и так и будет.
Ну, понимаю. Тогда получается мне тоже заниматься тем, что подлавливать кого-то на пять уровней поменьше, чтоб были шансы завалить? Я так не хочу. В то же время каждый сможет стать и будет время от времени такой зелёной жертвой) даже в игре человечность не даёт себя вести несправедливо. Биться хочется с равным, чтобы даже если умереть, то с достоинством. Надо было все же за паладина играть при таком обострённом чувстве справедливости. “Справедливость должна быть восстановлена!”
Кстати, когда там БГ откроют? Мне и такой опыт бы не помешал, на самом деле я жду. Там ты хотя бы осознанно участвуешь в замесах. И там надо убивать. А не так, когда ты бегаешь по миру и цветочки нюхаешь, а тебе в жёппу меч)
Девушкам такое вообще сложно понять, мы слишком эмпатичны. Мне вот тоже не дано
А хочется научиться! Иначе какое-то неудовлетворение, тебя унижают и унижают, досадно(
Для человечности не важен клас игрока.Важен сам игрок и наличие этой самой человечности.И пол неважен.Я знал девушку паладина которая обожала в тернистой выризать все что движется и не выпускать с кладбища.Приходилось перезаходить на перса не своей фракции,ловить ее и давать целительного леща…В каждом из нас есть что то темное.Я вот могу задеть скилом игрока случайно ниже себя по уровню.Неспициально но не всегда не смертельно.Радует меня такое?Никапли.Но и сделанного не вернешь.
Об этом переживать вам не стоит милая девушка,вы всему научитесь.Мы точно так же учились,просто нужно время.А вот как вы поведете себя в будущем уже зависит только от вас.
Я сегодня квестилась с другом. Били мобов, и я аое обилкой вывела из инвиза рогу, который афк. Прям неловко стало. Подстава. Через 10 минут уже мертвый лежал, когда вернулись снова в то здание за мобами. И сложно сказать, был это моб или игрок, тот, кто его убил в итоге((
Бедняга ппц подкрался незаметно.
Человек отлучился, вернулся и уже мертв. И смешно и как-то даже жалко) и косвенно я виновата, ведь спалила.
Не будет БГ,всг и альтерак 3ф,арати 4ф
Бывает.Это не ваша вина ведь не вы его убили пока он афк.Неловко,да пожалуй.Но что сделано то сделано.
честно. это даже не смешно. рога на пвп сервере??? пометил как троллинг.
Если рога был андед то не жалко, ганкеров рог андедов по ощущениям 999 из 1000 игроков. А в целом человек сам виноват что в таком месте встал в афк, тем более потерял он всего пару минут бега а не фуллут как в некоторых других проектах.
Читай внимательно. Я с другого персонажа пишу. Форум по классике, персонаж на актуале и да, на актуале конкретно этим персонажем, хотя это не мейн, ходила 90 процентов времени в инвизе и, о боже, ни с кем не завязывала драк на пвп сервере. Каюсь.
Глупо.Дело не в том что эта девушка отказывается от пвп(чего я за ней не увидел),а в том что она спрашивает как ей научится и научится ли она этому самому пвп.
Ты прям тему не читал но осуждаю.
Весело будет когда альтерак выйдет,а он будет таким как в лучшие годы,без подкреплений,ав который мог длится неделями)
а, ну тогда извини, актуал помойка. совет очевиден.
Извини, очень много букв в теме, надо коротко и ясно, что бы все поняли, а не метались среди букв.
Ну, так получилось( грешу тем, что пишу простыни(