Что делать на роге в пвп?

Я в Азероте недавно и всё чаще задаюсь вопросом, что я делаю не так на роге.
либо все остальные классы такие сильные, либо я чего-то не понимаю, какой-нибудь друль или паладин ± такой-же экипировки выносит очень легко, на арене всё ещё хуже. Добрые люди помогите пожалуйста, использую ликвидацию.

Логично гир у тебя помойка 194 уровня (без обид), нет леги, чарок, 12 уровень известность. Проходи компанию ковенанта, получай известность, открой актуальный гайд пвп посмотри какую легу скрафтить, или открой топов на мутиках посмотри с чем они играют. Чарки купи. Оденься в пвп хотяб до 220 уровня, открой на ютубе гайды или на твиче посмотри стримы как играют опытные люди на мути рогах, учись. Твоя проблема только в том что молодой и зеленый, но это решаемо.

2 лайка

И че, ханты даже в помойном гире наносят адекватный урон, даже больше чем одетый саб.

Сорре в сказки не верю.

Ну не верь, всем давно известно, что рога выдаёт посредственный урон на фоне других мили.
А то, что мм хант в 175 лвле шмота выдаёт урон с прицельного больше саба под шд и символом смерти своим потрошением. Ну это как бы факт.
Вот тебе ещё сказка, саба нерфили и удалили холоднокровие т.к. близзам показалось, что саб под мастером-убийцей выдает слишком сильный берст в соло цель. По итогу имеем спек который может… Да нихера он не может без мастера-убийцы.

Что ты от меня хочешь, чтобы автор пересел с роги на помойного мма (щас как бы бм играет) ведь он омега урон в 175 шире имеет? Да и автор в мути спеке играет, при чем тут вообще саб лол.

Ну при том что мутик тем более не перетыкает друля, пала или вообще любого милика.
А твои кринжовые советы по поводу гира и тд лишь заставят его потратить дофига времени и понять, что даже в лучшем гире мути рога не может перетыкать такого же одетого мили.
А если автор автор осознает минусы класса, то он и без твоих полезных советов качнет рогу в нужный гир.
И да мм ханты не помойные, не надо так. :frowning_face_with_open_mouth:

В предыдущем сообщение советуешься качать ханта, теперь любого милика, следующем кого посоветуешь качать, хила? Может мне посоветуешь чем нибудь поиграть а не этим шаманом. Открой глаза, автор написал по поводу своего мути, я расписал проблемные моменты. Повторю, он не спрашивал совета кого качать и чем играть. И да, замени аватарку его роги на Ханта это будет такой же корм на бг 30 к хп. с 14 уровнем известности.

Так этот корм урон выше выдаёт или ты не читаешь сообщения.

Не советовал. не надо врать или подкладывать факты. Я ставил мм в пример, ну или ты хочешь услышать, что даже какой-нибудь неодетый армс будет выдавать больше чем мутик, ну так это тоже факт.

Играй, у тебя вроде неплохо выходит. :face_with_monocle:

Сколько выдаст хант в 194 гире оверолла за бг? 100 к хоть будет, а одетый мути с противоположной команды в глад шмоте даст 1 миллион, да еще на закуску ханта оставит. Сходи своим пристом на бг, кинь скрин своего оверолла и посмотрим на твою поллезность на бг.

А это вообще что? Не советы человеку играть не на роге. Вот к чему ты пристал к урону, свидетель того что бг выигрывается только кто больше на дамажит. Советую тебе собрать пати хоть раз на рбг и посмотреть чем рога там занимается. Увидишь что рога далеко не будет в топе урона.

Лайков: 1

Чёт я не понял. Один из сильнейших класо-спеков мутиюрога кого-то заковырят не может? Ну ну.
Автору: реально качай известность - будет больше проводников+ откроются новые.
Одежда нужна ПВПшная.
Легендарка 100% нужна.
Чарки тоже маст хэв, это недорого.
И ты увидишь, даже реальный прирост даже просто после чарок.

Лайков: 1

Все гибриды в 1-1 против роги хороши. У ретрика и ферала хороший дамаг и отжор, так что в равном эквипе без должного мастерства они будут тебя убивать, тем более в ликвидации, где вендетта контрится одним уловным баблом, а дальше начинаются пляски у костра. Тебе нужно одеться сначала в фулл синьку, выкачать известность до макс улучшения пвп эквипа и прибавке к хп. Дальше траить арену и потихоньку одеваться в оз. Займет, как по мне, это все больше месяца уж точно.

2 лайка