Что делать после 120 лвл?

Что ж ,вчера апнул первого персонажа 120го уровня и просто был в шоке от количества контента ,которое свалилось. Что в первую очередь при достижение 120 лвл нужно делать? Я в данный момент по чуть-чуть делаю военную компанию , побегал в азшаре ,закупил вещей 385 илвл за жетоны ,апнул немного шею азеритовую ,сходил на фронты. Сейчас же даже не знаю что в первую очередь делать ,что бы апать и лвл. Ходить в инсты? В обычке уже норм илвл не падает ,в героике вещи падают ,но 385 илвл. Смотрел обычные рейды - в половине из них вещи по илвл ниже ,чем у меня ,а если 385 илвл и выше ,то пока доступ к ним закрыт. Как фармить ключи и ходить в эпохальный режим пока не смог понять
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/gordunni/фореестт
персонаж (на форуме не могу изменить почему-то)

Так же надавали кучу сожетных кв. К примеру по освобождению джайны из тюрьмы (в конце цепочки открывают с доступ к какому-то инсту ,хз), так же сюжетку по мехогону дали

Апай бентос шмот за манажемчуг, делай локалки ежедневные для поднятия репутации с фракциями. Проходишь эпох подземелье получаешь ключ.

а для чего апать репутацию?

Что бы начать летать! Мы тут все летаем! :balloon::balloon::balloon:
А так в принципе в мифик 0 вас могут уже брать, там падает 400+ илвл

2 лайка

Брать хз, а вот самому набрать вагонов можно :slight_smile:
И ключик можно пройти, с расчётом, что 2 фактически равен “нулевке”.

Ну я когда собираю 0, то беру мелочь пузатую) мне не впадлу им помочь)

2 лайка

Делай квестики, качай репутацию, делай локалки, фарми старые рейды, контента много).
С уровнем шмота все просто - можно попытать удачу на Ворлд Боссах в Назжатаре (фиолетовые локалки такие), и лучше всего идти на босса с монеткой на дополнительный шанс на добычу (в дазаралоре там где трансмогрификатор стоит, можно купить). Еще можно фармить жемчужины и апать бентосные шмотки в том же назжатаре, апать их можно до 415 уровня. Легче всего достать нормальный шмот все таки в ключах, но в ключах сидят трайхарды, которые в большинстве берут овергирнутых фармеров и никого больше, поэтому можно попробовать самому собрать пати в свой ключ. Можно для начала позакрывать подземелья простой эпохальной сложности (нолики), за одно сразу ключик выпадет.

Основной источник шмота - Эпохальные Подземелья с ключами.

Первый столбик - уровень ключа
Второй столбик - илвл шмота в награду за прохождение ключа
Последний столбик - илвл шмота за недельный сундук

|Mythic 2|405|410|
|Mythic 3|405|415|
|Mythic 4|410|420|
|Mythic 5|415|420|
|Mythic 6|415|425|
|Mythic 7|420|430|
|Mythic 8|425|430|
|Mythic 9|425|435|
|Mythic 10|430|440|

Те ты прошел 2й ключ,
Полутал(или нет) в конце 405 илвл шмотку
В среду получил 410 илвл шмотку из недельного сундука
(если не проходил на неделе ключ выше уровнем)

Требования к тебе такие:
Отнимай 10-5 илвл от уровня награды за ключ из второго столбика и получишь тот илвл, в котором тебя возьмут.

Те
Хочешь во 2й ключ
Видишь там награда 405
Значит тебя возьмут в этот ключ, если у тебя будет 395-400 илвл.

Получаешь 425-430 илвл из ключей - начинаешь думать про рейды.

Локалки и прочее - это так, полутать начальный шмот, а в основном воспринимай это как источник азерита и репутаций.

Лайков: 1

а где брать самый первый ключ? 2 раза сходил в героик поиск группы - ничего не дропнулось

В мифике (М0).

А как в него изначально попасть? Где люди группы собирают?

В заранее собранных группах (тык на глазик и там будет “Заранее собранные группы”, потом выбираешь “Подземелья” и ищешь “0” или “M0”).

Проходишь подземелье эпохальной сложности,
С последнего босса получаешь ключ

Далее 2 варианта:

— Ты собираешь самостоятельно группу на свой ключ через вкладку «поиск спутников»
Собрал группу - идёте пешком к нужному подземелью, сложность должна быть выставлена на «эпохальный»
Заходите, ты как владелец ключа, вставляешь ключ в некую урну в начале инста и готово
В конце прохождения ты, как владелец ключа, получишь из сундука в конце новый ключ, но выше уровнем, чем предыдущий (если вы уложились в таймер)

— Ты присоединился к чужой группе
В данном случае, тебе не нужно иметь собственный ключ,
Ты просто идёшь в чужую группу и проходишь ключ как обычный инст
В этом случае, естественно, твой собственный ключ апаться не будет
Но шмотки ты полутаешь

Шмот в ключах лежит в конце подземелья в сундуке.

Отнимай 10-5 илвл от уровня награды за ключ из второго столбика и получишь тот илвл, в котором тебя возьмут.

Наоборот, прибавляй. Ну точнее вроде бы должно работать так, как ты пишешь, но на самом деле как пишу я :slight_smile:

Ну так зачем человеку захламлять голову лишней инфой.
Пусть действует по сценарию «как должно быть».

Я вот сейчас зашёл в игру, и моему вполне себе метовому дх 420 ил отказали раз так 20 в 7 ключ. А ты говоришь “лишней инфой”. Это достоверная инфа :slight_smile:

Вот это поворот. Теперь понятно как появилась эта тема. Там вам всё объяснили, добавлю лишь что для “непвпшеров” это почти основной контент. Рейды да, но там только статик, хоть со временем найдёте.

а ещё скоро вы узнаете что означает rio

Что же Вы сразу его пугаете так)

Да и для пвпшеров тоже :smiley: