Что делать с фералом?

Сделал 235, немного пофанил сегодня котом с другом совой, ему одеваться помог и пофанились.
Говорит это самый фановый сетап в котором играл, у него прист хил мейн.
Из запомнившегося как то раз вылетело в ДХ 20700 крит куся и в монка 20300.
А так +/- вылетает 4 куся по 8К, если хочется больших цифр то взбучку, глубокую, разорвать и кондуит на +% дамаг куся за каждую доту и + к ТФ и конечно Ния медиум.
Фановый в общем котик с легой этой.

Лайков: 1

За неимением пепла 210е скрафтил, буду тестить :slight_smile: Добро пожаловать в феечки, кстати ;D Последний раз когда я тут тусил, ты топил за кирий =)
ЗЫ
аптайм бафа на искусность теперь прямо хороший.

Вообще, самое страшное в созыве то, что он с нами не навсегда :frowning:

А я и на ПТРе 9.1 топил, чтобы понерфили созыв и Нию (стаки) в пвп и мог уйти за кирий =)
Для мишки и совы на РБГ нужны феи =(
Котиком для разнообразия бегаю ток.

Хорошая лега, мне нравится :slight_smile:

Это точно, вентира всё равно ставят в деф, сижу и скучаю, с рогами развлекаюсь)

надо научится забирать за берс, чтобы это триньковали и второй стан уже забирать конвоуком

Настакал 3 стака на снижение кд в Торгасте(3 по -20с = -1м) и одел легу созыв)
Прям чит код, бегу и жму 1 кнопку весь этаж)

такое у многих есть)
Я когда играл на дх , был талант на сброс кд Охоты если она ваншотала цель. Было прикольно как пикачу по этажу “телепортироваться” от моба к мобу и почти сразу или сразу мочить их)

Кто то уже попробовал легу на конвок на арене? как оно? ваншотнуть можно за минутный конвок? стоит переходить из некров обратно к феям?

Фералы отлично себя чувствуют в пвп, на арене очень хорош джангл, на рбг котейки приветствуются, так что можешь смело играть за кота, по поводу пве не знаю, но думаю уступают совам

Пробывал, шотает, бегал пока ток с неодетой совой и вчера пара игр с совсем неодетым дх.
Начинаю с выбивания трини/сейва, глубокая и созыв, в это время второго противника контролит напарник.
Сносит 90-110% хп, если не тринкануть стан, то отъезд.
Через минуту просто накидываю 3 блида + дикое и калечение, созыв, там уже из-за кондуита Тяга к крови 100-140% хп сносит.
До вчерашнего дня был рекорд 20700 в кожу, но вчера бахнул кусь от созыва на 22300 крит в дх.
Напарник ДХ грит, ток каст охоты начал, а дх исчез, думал мелд заюзал, а потом смотрим детейлс, а там такое, сами в шоке были.

Уже бегом взяли понерфили >.<
Силы анимы

Исправлена неполадка, из-за которой легендарный эффект “Небесные духи” сокращал время восстановления способности Ночного народца “Созыв духов” до 0 сек. при использовании нескольких сил анимы “Капля сгустившегося духа” в башне проклятых Торгаст.

Я чекнул ксунамейт, и там стало явно больше фералов феечек, буквально пару дней назад их там не было.

А как лега на конвок в ключах? Хуже леги на доты?

Мне нравится. По дпс прям сложно судить. На боссах, очевидно, будет лучше. На паках наверное всё таки похуже. Но конвок всё равно вносит много урона, плюс баф мастери. Ну и слот хороший. Понятно, что пока и круг таскали в башке, но это ведь поменяется(у меня уже).
В общем, я сейчас играю с этой легой+саблезубом в первом тире.

по какой ротации ты делаешь аое урон на паках?

Активирую когти через рейк-взбучка-свайп, даю масс рип.
В 3-4 цели чередую масс рип и укус, в 5+ спамлю масс рип.
Когти активирую, вставляя где-нить рейк(свайп и взбучка жмутся и так).

какой на выходе

7-8к оверолл. В театре меньше, наверное.

а на боссе в рейде?

https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%d0%9d%d0%b8%d0%bd%d0%b7%d1%8f%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%8c#difficulty=4