Приветствую всех.
Хочу спросить мнения/совета людей в этой теме.
Вернулся в 9.1 и думал качать себе Вара, но увидел, что кот снова стал играбелен и решил остаться на нем.
Т.к начало патча и я не особо продвинулся по прогрессу, назрел вопрос - не сглупил ли я?
В прошлом патче я точно так же рвался играть котом, но столкнулся с реалиями, что в пвп, ключах, рейдах, рбг, кот не особо нужен. Постоянно форсили играть в сове/ресторе. Попасть в рейд или ключ в коте - на грани фантастики.
В 9.1 все точно так же? Коты все еще никому не нужны? По идее варом легче будет попасть в рейд/ключ/арену, или мета РДД продолжается?
Коты не нужны в топ 20 мира, в остальных случаях, если ты выдаёшь приемлемый дпс, гильдии по фиг на слот милика, то спокойно играй. За пвп не рассказывай, там все норм, в 9.1 ещё и мортал дали, заиграют китти клив, эбола, ну, и джангл теперь сильнее. Минус, что для пве только феи, в пвп некры
Никогда не тащили, нечего и начинать
да уж, самое обидное что для пве и пвп разные ковенанты нужны.
Впвп и бг еще можно с феями. Какой еще ковенает позволит прот пала за стан убить?) (а у меня такое дважды было). Да и лега на конвок скоро подъедет, мб и на арене юзабельнее станет.
В прошлом патче я точно так же рвался играть котом, но столкнулся с реалиями, что в пвп, ключах, рейдах, рбг, кот не особо нужен.
Думаю сейчас ситуация та же. У котов плохонькая репутация. А еще постоянно иннер просят.
Вообще, в любые рандомы сложно попасть будучи ДД, просто потому что дд много. Но если уж попал в лфг рейд и показал там нормальные результаты не думаю что будут проблемы начать ходить с этими ребятами на постоянке. Воот, а ключи вообще строго не рекомендую ходить не со своими ребятами (ищутся тем же способом, а лучше с челиками с рейда это делать).
ну так в пвп у него все ок было всегда. а щас ,как я слышал, еще и мортал подвозят
Мортал страйк?
Что-то на резку Хила?
Гибельные когти PvP-талант
Требуется: Друид (Сила зверя)
Требуется 37-й ур.
“Зараженные раны” теперь суммируются до 2 раз и ослабляют получаемое целью исцеление на 10% за эффект.
“Разорвать” теперь тоже может применить эффект “Зараженные раны”.
На 2 стаках -20% отхила и 40% замедло, висит 12 сек, легко поддерживать на таргете.
У медведя кстати 50% замедло, но -хила нет, кто за выдачу -хила мишкам?)
Большое спасибо, Таурен
Её подрезали некисло, с ней 1мин кд было на птр, сейчас 1.5мин…
Лол. Эта несчастная лега - какой-то сюр. Она практически ничего не дает. От перемены мест слагаемых сумма не изменится. Конвок раз в 2 минуты на 16 кастов, конвок раз в 1 минуту на 8 кастов, конвок раз в 1.5 минуты на 12… Чего они хотят добиться этой перестановкой?
чтоб вы ваншотать раз в 2 мин перестали, ну или почти ваншотали но раз в 1.5
Откуда инфа? Не видел такого в новостях с птр
Это было бы логично, если бы так меняли сам конвок
Но если мне для этого нужно скрафить и одеть легу, причём в ущерб другой - то зачем мне это делать?
Кстати, почему многие говорят что лега на конвок зайдет коту но не сове? Уж не потому ли что котовые леги по сравнению с совиными, по эффективности- плохие?
сорри может вброшу, но даже мне,профану,кажется ,что лега на соло блиды в ст будет просто лучше в том же рейде)
а под миф+ я б ваще крафтил +% к скорости тиков ( на двух стульях можно сидеть, подыгрывая еще и рестором)
Сейчас на ПТРе как и было последнее официальное обещание с этой легой Созыв
1 минута кд и 12 спелов за 3 сек каст.
Это чувствуется на ПТРе, у совы вылетает 20-30К за 3 сек
у кота 45-60К за 3 сек.
Реализовать 3 сек каст, который ты можешь повторять каждую минуту легко, да можно прям с опена от Глубокой раны, там стан 4 сек, прошел ГКД и ты начинаешь каст, под конец стана аккурат заканчиваешь каст.
Просто твой тиммейт контролит напарника, а цель отдает ультимативку или тринк, а может оба отдадут.
И ты повторяешь через минуту станом из талов на 4 сек (та же глубокая) или станом за 5КП.
У совы чистый конвок без воплощения прям мало дамажит и искусность от Нии чувствуется только под воплощением т.к. умножается на 2.
А коту норм, сдал созыв, выбил тринк или сейв и дальше 30 сек с усилением на 23% (от искуси) тунелишь.
Я так в опенворлде (в кортии) опенюсь - стан - конвок - если это кто-нибудь типа роги или дх и он не тринкует - то он отъезжает, красотень.
На арене или там 1 на 1 можно будет точно так как ты описал делать, тут согласен на все 100%. Или еще проще - стан - конвок - цель тринкует, ждем деминишиг стана/контроля - станим - бурстим - профит. В общем я под эту легу приберегу угольков
Вот тема Изменения легендарных предметов ковенантов
upd.А стоп, сорян я понял. Получается всё впорядке.
И где там хоть слово про изменение КД? КД остался 1 минута, время действие стало 3 секунды