Привет всем.
Есть один насущный вопрос, на который конкретного ответа пока не добыл на просторах интернета.
Со всеми режимами БГ более-менее разобрался. Азерит таскать, сферы в центр поля, точки захватывать, комбинированные с флагом точки, ок… всё просто.
Но что делать с этим чёртовым флагом, которых надо 3 принести?
Не так давно играю, да и вар нифига не мобильный тип )) с флагом до базы добежал разок, торчал там (условно) полчаса. мне показалось вечностью. Стою как идиот с флагом, просто жду. Рядом с местом где наш флаг должен быть, или прямо на нём, по всей комнате брожу. Не знаю сколько времени прошло, но в итоге засчитали.
Вчера притащил на базу флаг какой-то монах. Мы с палом дефим. Он спрашивает, что с флагом делать? Я говорю хз, я просто стоял тут с ним )) Ну мы стоим, стоим… стоим… стоим… вечность стоим. Прибежала толпа орды, лежим.
В чат писали, что делать с флагом? Тишина. Флаг провтыкали в чат маты… Ну такие: что за $$$@88%% с флагом, ливай $$$@88%% отсюда - но понятно, что это маты )))
итак, что с этим грёбанным флагом делать? я читал, что его надо скидывать, где эта чудо кнопка? И как понять какое время с этим флагом на базе тусить, чтобы его засчитали?