Что если Нзот не умер

Эта теория закралась в мысли еще при первом посещении видений Нзота.
Когда мы проходим видения, одна из фраз которую можно услышать “Вы навечно останетесь в круге Звезд.” Знакомое название оказалось местом последнего сражения с Азшарой в ВД.

Сомнения вызвало и то, что древнего бога слишком просто одолели и в синематике мы не видим смерти нзота, лишь то, как рушится город. Что если это все многоходовочка Близзард?

На самом деле, Слива знала что мы проиграем и заключила сделку с Азшарой. После победы в вечном дворце, Нзот нас побеждает и все что сейчас у нас происходит лишь один из вариантов его видений. И сейчас на самом деле наши тела летают в круге звезд, подобно фазе с Эгосом в рейде. Слива отправляется в шл чтобы обрести силу остановить Нзота, а мы же попадем в шл не как путешественники, а как мертвецы.
Помимо сказанного есть и другие моменты, которые тоже попадают под теорию.

11 лайков

Ох Луна…Насмотрятся своих “водолеев” и у самих мозги разжижаются.Что за ересь то?

Вот,что случается когда лор не монолитный.И ведь,что угодно фанатизровать можно,никаких канонов нет и ничем не опровергнешь пока Близы сами не напишут Н’зот мёртв.А они не напишут,они его реснут когда захотят,перепишут одну из своих книжонок и теперь это будет новый “канон”. Вон кучка людей уже уверовала,что Андуин на самом деле сын Артеса. Всё возможно.

Ну ок,теперь значит в круге звёзд летаем…чё бы и не полетать?Надеюсь там хоть красиво.

8 лайков

Не понимаю о каких водолеях речь, не сижу на ютабе

Говоришь не сидишь ютабе? Значит знаешь про каких водолеев идет речь!)

3 лайка

Было сложно понять, что за водолеи, но на форуме уже писали этот бред про Андуина и Артаса. Дальше лишь логическое заключение.

Победили мы только тех ДБ, что тиранили Азерот. Такого рода паразитов во вселенной еще много. Как решит Повелитель Бездны Пространствус (он же Дименсиус) вторгнуться в Азерот, так сразу еще нескольких ДБ с собой притащит. Он же их создавал.

А он же сам по себе не может тут воплотиться, насколько мне известно. Только через посредников работать.

Это противоречит двум фактам, озвученным на Близконе:

1. Мы сможем входить в Утробу и выходить оттуда по собственной воле;
  2. Мы сами, без вмешательства Арбитра, сможем выбирать ковенант, причём не для того, чтобы влачить там какое-то посмертное существование, а для того, чтобы активно действовать и в том числе влиять на внешний мир. В отличие от мертвецов, нас никто не неволит и не “распределяет”. И в Ревендрете нас мучить не будут. И в Бастионе не станут дрессировать, вылепливая кирий.

Это вполне может быть безотносительно нашего агрегатного состояния. Не обязательно быть мёртвыми, чтобы видеть сны о Тёмных землях. Но тогда возникает вопрос: а как мы оттуда выберемся? Если Н’Зот уже поглотил нас, мы никогда об этом не узнаем. И это, в свою очередь, непродуктивно и бессмысленно.

Лайков: 1

Мдааа, и такие потом свою ересь распространяют. У автора небось и Котун жив, и Йогг. И Н’Зота мы не расщепили, а просто спали весь 8.3, а на самом деле всё уже захвачено.
А ещё Сильвана, кою ты по своему вразумению зовёшь “Сливой”, хотя уже видно, как ты шаришь в сюжете, произнесла фразу, отрывок из которой я процитирую: “… но в конце и он послужит смерти”.

Возможно с этим нам поможет слива, но контраргумент хороший. Прост, раз Близы говорили, что она не повторит судьбу Гарроша, то быть может она не будет злодеем. И

Я никого не заставляю в это верить. Какие все скучные, уже и порассуждать и помечтать нельзя. Что ты, что воргенша сверху. Я не заявляю, что это все правда, это лишь тема для рассуждений в которой можно узнать новое.

3 лайка

Знаешь, это как рассуждать, глядя на атомную массу азота: “А может у него другая масса? Может учёные неправы, и щас откроем что-то новое?”. По-другому говоря, сотрясание воздуха и попытка ввести людей в заблуждение.

5 лайков

ШЛ уже вышел? Сюжет уже рассказан? Мы сейчас знаем чуть больше чем ничего о предстоящем сюжете.

Тут расплывчатое очень обещание, на самом деле. У Гарроша была довольно насыщенная судьба: там были и пленение, и суд, и бегство, и альтернативный мир, и смерть от руки наставника (условно), и даже взгляд на свою семью со стороны, – и вот во всех этих смыслах Сильвана, конечно, ни в коем случае не повторит судьбу Гарроша, просто потому что физически не сможет.

В остальном она без ограничений и без нарушения обещаний способна стать рейд-боссом хоть в ипостаси того же Тюремщика, хоть прикрываясь им, хоть вообще стоя над ним. А то и вовсе наоборот как-нибудь.

Но мне почему-то кажется, что она покончит с собой: круг нужно замыкать раньше или позже, а именно с этого он и начался.

Сильвана уже мертва. А то, что она еще бегает - кибернетика, она такая.

Чё ты несёшь, чел? Н’Зот - это 8.3, выведи мозг из анабиоза. Сходи в рейд, вникни, посмотри, что происходит с разумом Н’Зота и его Ни’алотой, в которой его тело находится, потом подумой.
Единственное, что неясно - каким образом туша с пол-локации без последствий переместилась в видение, и что сейчас в том месте, где сидел Н’Зот.

2 лайка

Пожобные теории имели бы место в играх посерьезнее. Это ж вов 12+, тут максимум сюжета “сила и честь”, объеденимся и всех победим.

После победы же Магни (?) говорил “…пока НЗот ослаблен”.

Победили лишь аватару небытия© Этрей.

Плавают. Круг Звезд был под водой, купол раскалывался. Мы утонули.

Смерть там видно хорошо. Там не видно, как мы умудрились выбраться.

Кордана тоже не Гарош.

Н,Зот мой папа, а я его одна из его дочек. Но папу пришлось успокоить маме, так как мой папа не давал мне спокойно заснуть перед сном. Так как читал мне страшные сказки перед сном.