Всем привет. Что за аддон который показывает моё хп и хп таргета. Был RealMobHealth но он показывал просто 100. Буду благодарен за помощь
Кстати да, есть аддон, который при первом уроне высчитывает оставшееся. Тоже хочу такой.
RealMobHealth пока единственный аддон, который высчитывает здоровье цели.
Он работает на классике.
Если при включенном аддоне и наличии в тултипе цели надписи, что “данные по здоровью цели получены”, он всеравно показывает её здоровье как “100”, то у вас конфликт аддонов.
Скорее всего конфликт идет с каким-то из аддонов на фреймы игрока/цели.
И скорее всего у вас стоит аддон, который полностью меняет интерфейс типо “ЭлвЮИ”.
Спасибо за совет. Но аддонов на смену интерфейса у меня нет. Использую только квести и дитеилс. Буду разбираться:)
RealMobHealth нормально работает, покопайся в его настройках и посмотри конфликты с другими аддонами. Выруби все кроме RealMobHealth и проверь.
По идее, он и должен показывать 100, для НИП, которых нет в его базе, ибо это проценты. Цифры здоровья появляются во время боя, когда ты НИП урон наносишь. В процессе боя вычисляется приблизительное значение здоровья и заносится в базу. Для следующих НИП того же уровня значение здоровья берётся уже из базы.
P.S.: это всё мои фантазии, но они могут быть недалеки от истины.
Написал плагин для ElvUI, чтобы с ним работал RealMobHealth https : // www. tukui. org /classic-addons.php?id=19
Именно так все и работает. Об этом честно написано в описании аддона (но оно на английском, и народ не утруждается чтением )
Блин у меня была такая фигня,думаю чё за фигня 100 хп у всех показывает,надо что то убирать.А ещё прикол - поставил аддон фреймы по классам цветов - у шаманов розовый фрейм,тогда как должен быть синий))
Признаюсь, я его читал, но давно, поэтому не совсем уверен, что всё запомнил правильно, а перечитывать заново было лень, поэтому просто добавил фразу про фантазии.
Ну так они и в чате розовые. Меня это только в первый день удивило. Если что - https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/addon-questie-teper-oficzialno-na-russkom/50837/452?u=%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8-chromie
Подскажите простенький аддон, что бы бафы и дебафы можно было разместить над своим индикатором здоровья, а не возле мини карты? И собственно как убрать эти бафы возле миникарты?..