Что за баг? Нет способностей на управление драконом

Призываю дракона ничего не происходит, панель команд со специальностями дракона не появляется… во вкладе «специальности и профессии» написано (обратитесь к учители), но тут ведь квесты…
Не получается пройти обучающий квест на полеты, хз что делать…
Создал пробного персонажа 60 лвл, докачался до этого квеста и снова дракон не работает…
Было может у кого то? Как решили ?

При стандартных настройках, панель с управлением дф маунта появляется при призыве вместо стандартной панели #1.
Если такого не происходит, то проблема в твоих аддонах, условно Вуду имеет такую проблему)

Проблему с квестами не пойму. У тебя если 1ый персонаж, то ты начинаешь цепочку с шторма/оргри и плывешь в драконьи острова. Затем буквально минут 10 и тебе дают первого дф маунта, попутно обучая.
Для всех остальных персонажей, ты можешь сразу телепортироваться из столиц в вальдракен, щелкнуть на значок дракона на миникарте и открыть ветку талантов дракона. Прогресс на драконьи знаки для ветки - общий.

Удачи!

А пробовали вынести способности дракона из книги заклинаний на панель?

Ну я так думаю что у меня что то попросту забаловалось, так как никакими аддонами я не пользусь… Квест просто не выдал мне способность по его завершению. Пробовал запускать с другого пк, переустановил игру, другим персонажем заходил… Не понятно что делать… Может проблема в том что я купил аддон за пару часов до этого квеста и мне не выдает способность - как аккаунт без купленного драгонфлай???

Не особо понятно, что вы понимаете под “не выдали способности”.
В посте писали о том, что смотрели во вкладке профессий - сразу скажу, что там вы найдете только профессии, ничего более.
На драконьи способности заменяет вкладка панели #1, как сказали выше - проверьте, может случайно или специально переключили на вторую панель через маленькие стрелочки с правой, вроде, её стороны.
Если маунта-протодракона выдали, то и динамические полеты дали вместе с ним. Кстати, вы же его осёдлываете, да? На других маунтах не работает, только на специфических кастомизируемых драконах (по крайней мере сейчас)

Благодаря тому, что вы написали о “протодраконе” у меня возникло подозрение, что я пытаюсь летать не на том вообще маунте… Оказывается у меня “терродактиль”, а в сумке валялся протодракон, которого нужно было заюзать и появились все способности…
В общем все выяснилось… Спасибо!!!)

2 лайка