Всего 25% уже пару дней! Так что все, понерфили
Где это такой квест? А я и не вкурсе.
все, трагедия, бедный альянс
надо им еще чего-нибудь подарить
Потому что дурочки. У входа нѣтъ смысла стоять, такъ какъ дается невидимость на входѣ, плюсъ предметъ есть у продавца Венари.
С вармодом в Утробе лучше не бегать в соло
Пометил как “троллинг”.
Стабильная тема плача уже три недели в топе, а люди никак не научатся
Не вижу ни единой причины делать этот квест и вообще включать вм, кроме как для очередной нагибаторской ачивы за локалки
30% аниме и репы, которые не уперлись, божечки, обостряться
когда вижу подобные сборища, выхожу из убежища и начинаю кружить вокруг вырезая невинных аликов, благо я имба саб и в ответку мощно получал всего пару раз
Очень много халявной анимы и оз буквально за несколько минут. И сотни плачущих ордынцев. Не вижу ни единой причины не делать этот квест) Выключить вармод - дело одной минуты. А когда 1 варлок 10 раз пытается пробежать через толпу аликов, причем среди них друли, дх, роги, дк, я просто не понимаю таких ребят. Вы же сами выбираете страдать. Вы за смерти теряете там гораздо больше стигии, чем получаете бонусом. Прямо у венари блин можно отключить вармод, но нет, надо просто как баран пытаться пробежать и сдохнуть 10 раз, а потом ныть на форуме, что душат)
На самом деле альянс не особо и проигрывает на бг) Когда дренейку качал, думал, что будет бобо, а в итоге примерно 50 на 50. В некоторые дни тяжело было вообще первую победу получить за оба вида бг, а в некоторые просто фарм коров происходит)
Странное обращение к альянсеру
Вообще, я примерно то же и имела ввиду
С одной стороны, такие ганки толпой на выходе - это некрасиво. С другой стороны - 500 анимы и 200 оз.
Нет у орды такого квеста
Надеюсь это рофл)
По теме,кстати,хотел сказать,заметил что бафф у Венари работает…кривовато.Сегодня 1 раз вышел от туда,с баффом,при этом меня еще как-то и атаковали.Вернулся,взял бафф снова,все так же бегу и ловя все бурсты в лицо,умираю.
Только с 3 раза бафф сработал,вернулся,забрал под ним всю стигию с трупа и убежал дальше по кв в Утробе.
На сколько знаю,ханты могут видеть инвизеров,но хантов там не было.Ко всему,бафф же еще вроде дает бабл,но в него ты как то ловишь урон.Абилочки,скидывающие бафф,тоже не юзал.