Что за душка в ЛФГ?

Вернулся после перерыва, вспоминаю кнопки, выбираю кого по-мейнить. Регаю лоу-гирного персонажа в таймволки. Нахожу пати через минут 30. Танк начинает пулить половину данжа до босса, я только успеваю догонять. Через 3 минуты меня кикают, потому что дпс ниже хила. На меня кидает бан на пол часа на поиск группы. Я в шоке, и чтобы короткий вечер не был окончательно потерян, ретируюсь в менее токсичкую игру (на пуджа).

Причём это повторяется не первый раз, в прошлый раз кикнули ханта - был в не-метовом спеке (на прокачке). Причём меня удивляет, что душат люди почти с 0 прогрессом, чаще всего пвпшеры, качающие альтов.

Я даже могу понять исключение из группы в ключах или рейде, когда много подвязано людей, но на прокачке…

Сталкивались с подобным?

36 лайков

Ага, при мне кикнули новичка в Вольной гавани сразу после того, как он попросил убить пачки мобов у собачки с ключами для квеста. Когда в последний раз убивали живца уже и не помню. Он вообще ещё живец? :slight_smile:

Люди зачем-то качают кучу персонажей и строят из себя тру хардкор игроков, но где все эти персонажи потом, после прокачки? И доходят ли они вообще до хайлвл контента с таким подходом?

Лайков: 31

На баффе прокачал 5 хантов до 51 и приста до 60, все в данжах классики, ничего подобного не встретил, люди наоборот не спеша проходят инст да еще все квесты в данжах на +50 опыта делают за что прям уважение. Единственно одна ситуация была за что кикнули: в инсте чувак на украинском написал предложение и у нашего бравого комрада подгорело. Ну соответсвенно после перепалки его кикнули перед ластом. На моё удивление в чате “типо все равно ласт да разойдемся” ответили “так надо”. Ну надо так надо.

5 хантов? Моё уважение! мимо обладатель 3 хантов

2 лайка

В силу непредвиденных обстоятельств смена расы не работает, поэтому так тестирую, смотрю на анимации, чем больше понравится тем и пойду в дф. (спойлер это будет прист потому что он мне реально зашел). На счет вольной гавани - ну тут двоякая ситуация, я не против и короткого маршрута так как фри эксп, но и длинный почему нет шмот мб выпадет. Я как то на аргент давн качался, попался в пати вольной гавани там 3 новичка было (ну не было фамилек), фул инст прошли. Веселые там вайпы были.

3 лайка

Недавно встречала бугурт на прокачке как раз за попутное выполнение квестов в данжах, ибо 4 из 5 игроков позволили себе наглость потратить время достопочтенного сэра на их выполнение

В остальном не встречала негатива на прокачке уже давно)

3 лайка

вот из-за такого я и не хожу в инсты. Вообще ни в какие. Если прям надо - только в одну харю танком в обычку по кв. Вон аракан-магуся так и сидит с не пройденным ковенантом. Потому что там инст обязателен. Пробовала регаться медведом в тайм-волки. Мне было интересно и прям хотелось ТАНЧИТЬ, но я конечно же не шарила в роуты и вот это вот всё. Сразу сказала об этом пати на старте. Меня тут же кикнули. Просто за то, что я новичёк, да. Потом это ещё дважды повторилось на той же неделе. Кик прямо со старта после слов: “Всем привет. Я совсем недавно играю в вов и хочу учиться танчить. Пожалуйста, подскажите, если что не так буду делать.”
Думаю, ну ладно, ок. Наверное не хотят с неопытным танком мучиться. Попробую дд. Как раз надо было докачать ханта 50-60. Кое-как минут через 40 зарегало в обычку тризну. По тайм-волку (не помню, что там тогда было) не регало с час. Ну в общем в тризне танк-пал со старта спулил всё, что мог и не мог и… ливнул! о.О
С тех пор всё моё взаимодействие с людьми в игре - это форум и 1 старый знакомый во френд-листе для “поболтать иногда, и линкануть новый клёвый тмог”.
Так и помер потенциальный новый игрок на танке. Такие дела…

30 лайков

там с ласта падает квест итем на 500 валюты, многие всеми альтами по разу проходят таймволк, чтобы побольше её нафармить. когда 10-й альт идёт в очередной тв и вдруг попадается тело, дамагающее ниже хила и затягивающее рутинный забег, то не удивительно что могут кикнуть.
не приветствую конечно кики направо и налево, но понять могу почему так происходит.

2 лайка

Таймволки и 4 людьми проходятся, че сразу кикать

Если человек афк, это один разговор, но если дамажит, просто мало, жалко что ли?

И вообще, надо с хила спрашивать, а то че он передамаживает))

19 лайков

Да черт его знает, почему так происходит :slight_smile:
Недокиберспортсмены пытаются потешить эго. Ладно, я бы понимал, еслиб какие-то проблемы возникают, типа сгорают и ищут виноватого. А просто так, на ровном месте. Блин, я прям хз что не так с такими ребятами.

7 лайков

мы недавно кикнули одного в этих самых таймволках. никто там полданжа не пулил, размеренно бежали. но он на пачках просто стоял и смотрел как остальные 2 дд отдуваются. на боссах нажимал пару кнопок - видел его ник в скаде, вот как раз где-то около хила)
нет, киберспорт и чсв тут не причём. просто это слегонца скотское поведение со стороны игрока и оно должно иметь для него хоть какие-то последствия, чтобы чел хоть задумался, а что не так. зашёл в игру - играй, блин, а не беги за пати хвостиком)

20 лайков

На этой недели были прокачены у меня 5 персов в таймволках, т.к там чуть больше дают опыта за пронос чем в обычных инстах ШЛ.
И при мне ни разу не кикали что у человека маленький дпс. И таких отстающих было немалых.
Жаль депо мрачных путей уже не тот ) Так все быстро проносится .

3 лайка

Ситуация сильно отличается, от описанной тсом, не?

А при мне кикали/пытались кикнуть. И да, все так быстро проносится, но у кого-то свербит и он жмет голосование на кик с пометкой типа “рак”. Да, может быть рак. Но урона хватает с большим запасом.

Лайков: 1

Прокачал почти 4ех персонажей до 50 по данжам, довольно часто был на последней строчке рекаунта. Хз с чем связано, кнопки жал нормально. За все это время лишь один человек высказал свое недовольство. Никто меня не кикал, никогда, но если люди долго афкшили, то их сливали. Стоит отметить, что все пати рашили ласт босса, никто ни какие квесты не делал.
p.s.: Играю на EU.

Лайков: 1

Пока ни разу, всем обычно без разницы где ты там в рекаунте, когда инст проносится соло танком или с помощью дамагера у которого на лоулвл больше аое абилок.

Сейчас тот момент, когда инсты бфа пробегают чисто ради опыта скипая все что можно, для квестинга(если он требует полное прохождение) лучше поискать единомышленников или гильдии.

Мы тоже играем на ЕУ, только миры русскоязычные =)
Имхо, но совсем не показатель, нарваться на чудаков можно в любой языковой группе(тем более, что на англоязычных мирах сейчас море людей из других языковых групп, кто на волне паники, кто по личным убеждениям ушел).

Да я не особо хотел как-то акцентировать внимание на этом, просто упомянул, что катаю на EU. В 2019, когда запускали классику, я подумал, а почему бы не попробовать поиграть с бургами. И кто бы что не говорил, но там реально меньше конфликтных ситуаций возникает (я даже не помню таких каких-то ярких случаев). А вот то как пробовал на Пламегоре катать, и как мне с пеной у рта доказывали, что танк ОБЯЗАН играть с двуручкой, я до сих пор не забуду :slight_smile:

Скажу честно - описанная автором темы ситуация весьма распространена.
Четыре инста из пяти будут именно такие. Все бегут вперед по кратчайшему маршруту и никто не интересуется, знаешь ли ты его в принципе. Если нет - кик.
Но! Но есть и каждый пятый инст. Когда в Вольной гавани все побежали, а меня жена отвлекла и я вздохнув отошел на минуту. Какое же было удивление, когда вернувшись я увидел, что люди увидели что я замер и решили подождать и даже помочь, вдруг вылетел. Честно скажу, всем им было выражено " большое спасибо" от души и искренне.
Так что да, пуги в Вов последние годы мерзкие, ключи с тикающим секундомером их окончательно испортили.
Но! Но на самом деле есть куча приятных людей. Если хочется именно приятной атмосферы, надо просто найти приятную общительную гильдию. Таких немного но они есть. И процесс совместных походов заиграет новыми красками.

9 лайков

Языковой барьер ) Вот и кажется, что таких вот ситуаций меньше

3 лайка

Не, мне не кажется, их меньше.
Эта тема поднималась сотню раз, за 22 года моего пребывания в интернетах.
Обсуждать, доказывать, спорить я в 101 раз не хочу.
Просто соглашусь, что конфликты могут быть как тут так и там.

2 лайка

Опытный игрок на хиле в легкую передамажит дамагера без опыта. Сам играя на хиле регулярно выходил в топе по дпсу в лоу лвл данжах.

Просто ребята вы очередного стопицотого твинка качаете, знаете что да как. А у человека может половина скилов на фаст панель не выведена. Я на таких людей даже внимания не обращал, все равно дпса в избытке.

7 лайков