Что за лень, или я чего-то не понимаю?

Ну, нытье на форумах - это не показатель дисбаланса. Нытье всегда будет, даже при балансе. И даже сейчас есть много необоснованного нытья

По поводу лк… Чисто на пиратках ощущалась близость с балансом, если честно) Действительно были антиклассы, и в принципе любым спеком было можно убить какой-то другой спек и отъезжать без шансов от третьего. Ну кроме дк, дк могли убивать всех)
Так что тут согласен с тсом:

3 лайка

Вот я вот про второй говорила, естественно, да) Плечи же отпадные. Меня все терзает вопрос будет ли он доступен после бфа или надо сейчас торопиться. Палычей начну подтягивать только в 8.1 минимум и спокойно могу пролететь…а не хотелось бы.

4 лайка

Будет, отвечали где-то Близзард. Лучше пару-тройку латников для такого дела завести)

Лайков: 1

Кстати близзард же говорили, что они специально сильно нерфят какие-то спеки, если хотят, чтобы ими меньше играли, и наоборот, сильно апают, если хотят, чтобы больше интерес спек вызывал. Мб поэтому ммов нет, а есть бмы и сурвы: в легионе всё было наоборот просто) Так же вв в анторусе были сильными во всех аспектах. Так что иногда такое правда прослеживается

я конечно понимаю, что сейчас убью всю беседу , но все же … и что дальше?
да я согласен с тобой на все 100%
но что я то могу сделать с этим вот всем?

Каждый день кто то пишет стену текста про то, что баланса нет, гринда много, ЗАСТАВЛЯЮТ что то фармить, еще какие то проблемы.
Шо вы тут забыли, господа? Мы тут все такие же игроки, в Близзард не работаем, балансом не занимаемся. Для предложений есть форма прям в игре.
Сколько можно одно и то же обсасывать, изо дня в день. Не надоело?

11 лайков

а еще что то, то же пишется через дефис, и? по моему уже лет сто как в переписках пишет через пробел

Ну к сожалению, видимо это не так

У тебя какие-то проблемы с индикацией агрессии, желчи, троллинга и тп, ибо я даже не капли не пытался агрессивничать или злится на тебя, смысл? Я понял, что наш разговор не заладится с самого начала, ибо такой воды я давно не читал.

Если бы у нас не было все так плохо с комъюнити, можно было бы составить общую претензию и написать близам ее, от лица всех. Текст был бы один, но его бы на англ форуме разместили все, кто захотел бы принимать участие. Я думаю на такое бы близзард отреагировали. Но увы, у нас “аааа, нытье-нытье-нытье, хаха, посмотрите, он ноет, он троллит”, в общем, если коротко, то адекватности и понимая не завезли.

8 лайков

Я может не в тему, ибо не читала всю переписку, но, имхо, оплачивать ВОВ исключительно ради ПВП контента - тупо.

Хотите баланса - играйте в CS GO, а сейчас вы сидите на форуме ПВЕ игры.

4 лайка

Ох уже эти пвешники, одного и того же моба бьют по 100 раз, повторяют одно и то же и это не тупо по их мнению. Знаешь что такое безумие? :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

А мне уже давно плевать на Близзов, чего и вам советую. Пора найти новую маленькую инди компанию, которую можно приводить в Абсолют всем остальным, например вот эту, начинается на SD заканчивается на Red

Не знаю, потому что также ценю в Варике world pvp. Не гонясь за иллюзорным балансом, я получаю удовольствие от рейдов на города Альянса и от ганка всяких там дренеек. А бегать всю жизнь по одним и тем же БГ/аренкам я не намерена.

Пни меня когда они сделают мморпг :foot:

Ох уж эти тролли форумного копья, траллят по одному и тому же шаблону, и это не тупо по их мнению. Знаешь что такое аутизм?

Думаешь она специально меня спровоцировала, завуалированно сказав что “пвп это тупо”? :thinking:

я думаю да - очевидный вброс

2 лайка

Такого баланса как хочет тс никогда не было в вов и не будет. Всегда кто-то кого-то передамаживал, кто-то кого-то “нагибал”. И всегда все ныли по этому поводу. Хочешь быть в топе, играй за того, что в топе.:muscle:t3: У всех классов есть как минимум один играбельный спек. (кроме шаманов наверное :roll_eyes:) Это наверное и есть баланс у близзард.
НО. что действительно грустно, так это факт того, что не мобильным играм в близзард( читай, менее прибыльным и более прихотливым в разработке), уделяется гораздо меньше времени, урезается бюджет , сжимаются сроки. Отсюда то, что мы видим сегодня в бфа, все его проблемы. Потому что для активижн, важны только бабосы полученные в наиболее сжатые сроки, а не идея , творчество и качественная реализация , на которую без сомнения нужно время.
К сожалению, я думаю , что дальше лучше не станет…
Но мне игра все равно нравится. Да, я вижу все ее недостатки, которых стало еще больше. Но 550 рублей, это простите, ни о чем… Даже пива попить с друзьями не хватит… Ну и да, если для вас 550 это прям сумма, которая вам на грудь лягушку ложит, может пора что-то в рл менять? Как минимум не играть в вов, если вы не получаете от процесса хотя бы минимальное удовольствие и вам настолько жаль денег.

5 лайков

Што?!111 :astonished:
Мобильные игры не прибыльные? Как тебе там в 2007?

Мне в моем 2007 прекрасно было, спасибо что напомнили. прекрасное время было-институт заканчивала, о будущем задумывалась.
Но и по факту.
Это была опечатка. можно было понять по контексту что я не это имела в виду.
Но чего же я хочу, это же комьюнити вов, тут нужно обязательно макнуть в ошибку и особенно язвительно об этом написать.

3 лайка

Это что бы ты училась на своих ошибках, закалялась так сказать, делаем из тебя сильную личность, готовую к суровой жизни :+1:

2 лайка

А что ты мечтал получить за < 20 рублей в день ? Ты платишь ничтожные копейки а требуешь сервис как в президентском люксе ???

Тебе не о игрушках думать надо а о не сделанных уроках на завтра …