Что за лень, или я чего-то не понимаю?

Ты кстати сделал уже? :face_with_monocle:

а то! последний раз, как сейчас помню, дело было еще в прошлом веке …

Сколько пенсию насчитали? :face_with_monocle:

Лайков: 1

Мы живем не в той стране чтоб надеяться на пенсию

10 лайков

“Мы не живем - мы выживаем” ©

походил подумал - мило все это и наивно… думаете близы не в курсе ?
это все равно что писать письмо президенту мол чиновники тут на местах воруют …

…и вот опять, да? :man_facepalming:

Хм… но допустим.

Т.е. как я понимаю тут у нас мягкий и ненавязчивый кивок на себя самого? А эти которые раньше говорили ну ровно тоже самое - вот они рванина. Все правильно объяснил?

4 лайка

Ясненько, таких недалеких я давно не видел)
Видимо финансы в сфере ИТ для тебя темный лес
Я плачу даже и близко не копейки

Твоя фраза про уроки ни к месту абсолютно

Ты платишь КАК ВСЕ <20р в день !!!
если для тебя пол буханки хлеба в сутки такая огромная сумма то мне тебя жалко …

3 лайка

Я хлеб по 16 беру. Он норм.

За ничего - да, много
Я плачу за товар или услугу, а не по приколу

В целом я понял, что за люд здесь сидит, на форуме лучше не сидеть. Адекватных людей здесь ноль.
Посмотри на цены, на другие игры
Есть понятие цена/качество

Простите, но я удаляюсь

Согласен только с тем, что Близард в целом скатывается, но это только от того, что в АктивижнБлиззард главный Котик - Бобби Котик, соответственно Активижн. Студии уже который год не дают как раньше долго полировать проекты, а все проекты на долгосрочную перспективу сразу отменили. Не просто так ушли Метцен, и даже сам Майк Морхейм, не говоря уже о тех кто небыл у истоков, но был ответственен, за создание шедевров.
А по сабжу за цену игр, даже смешно, сейчас цены вполне себе небольшие, в стиме ценники за инди игры такие встречаются, а за ААА проекты из Ориджинс я вообще молчу.

2 лайка

и это мне говорит человек ноющий изза 20р/сутки ???

не нравится не играй - скатертью дорога, но за язык тебя ни кто не тянул, облажался ты по полной !!! а теперь - слив засчитан !!!

Любопытства ради, не назовете пару-тройку игр стима(популярных), о ценниках которых вы молчите?

Нет конечно, у ниx банкноты иначе шуршат.

Вот незадача - и игра не та, и комьюнити не то. Печаль-беда.
Этот ТС порвался, несите следующего.

6 лайков

Посмотрел. Все последние ААА проекты >2000, а там баг на баге и багом погоняет. Я хз в какой альтернативной вселенной вы там живете, все выходившее в последние время забагованное УГ стоящее точно так же.

Поэтому надо брать индюшатину, я купил Subnautica по скидке за 300 руб, наиграл 70 часов. Игра 10 из 10, на кончиках пальцев. Лучшее вложение денег в моей жизни. На эти же деньги в посредственном ВоВ всего пол месяца поиграл бы смог :roll_eyes:

Нет, он разработчик. Занимается разработкой. Разрабатывает. Так что точно знает, о чем говорит

когда-нибудь до мышек, давящимся кактусом, дойдет, что баланс в вов - не каждый может убить каждого, а круговой - а-ля маг убивает вара, вар убивает рогу, рога убивает мага (пример). нет безусловного равенства и не будет. да, кто-то выедет за счет умения - но не должен каждый убивать каждого. а то будут ходить к примеру дц-присты и убивать на локалках)))
это мморпг - командное пвп, все такое, понимаешь, ТС? слабости твоего класса должен прикрыть другой класс. или усилить твои особенности (как дх апает магический урон группе или монк физ урон).
попробуй немного думать о комбинациях в этом. (и о диминишингах).
в ворлд пвп всегда же были вещи, что дают тебе преимущества в бою.

про азеритовый шмот - те, кому нужны варианты - те и задания послаников делают, рейд фармят, сундуку молятся.
про стакается-не стакается и про нерф в пвп - тут ты ткнул пальцем в небо, не информативно. хотя раньше вон жену Манкрика в степях искали и ничего. но прочитать в инете - не так сложно, если интересно.

хаста не всем кстати нужна. она вес на старте лишь имеет. а потом все остальное всплывет.

шмотки все так же есть красивые в игре - зеленка, квесты, экспедиции - вариантов надыбать что-то симпатичное всегда было много, а первые рейды всегда было - ну такоооое.

и это не подлизывание близзам, как ты бы мог подумать (а ты подумаешь, слишком ты предсказуем) - это несостоятельность тебя как ТСа с твоим нытьем (да, прости, ты ноешь про эльфиек. надеюсь, скоро тем, кто не зафармил репу - доступ закроют навсегда (ТСу хотя бы).

3 лайка