Что за обновление в 20 гигабайт?

Препатч уже вот вот?

2 лайка

Предзагрузка препатча.

4 лайка

Скажите, что вы шутите. У меня всего 28гигов свободных.

9 лайков

Близзард ничего не сказали насчёт даты выхода этого самого препатча, конечно. Но судя по тому, что людям на почту приходят письма, в которых людей предупреждают об окончании бфа, КОНЕЦ БЛИЗОК!

2 лайка

О нет, мы все умрём!!!

20 лайков

Твоюж пандочку на лево, там реально 21гиг. Двадцать один гиг для дополнения, которое ты не планируешь покупать.
Это финиш.

4 лайка

А я уже мёртв! :wink: (Рандомный ДК/отрекшийся)

Похоже вечер проведу не за ВОВ, а за закачкой обновы, эх

Лайков: 1

Вот это они разогнались. 20 гиг а клиент уже не маленький.

Если установлен ПТР, то игра просто копирует файлы с ПТРа и загрузки там почти нет.

4 лайка

А по опыту предыдущих дополнений: кто подскажет, сколько примерно дней от предварительной загрузки до самого препатча? :grinning:

1-2 недели

Скучаю по временам, когда игра весила 8гб, а загрузки из одной точки мира в любую другую были мгновенными.

А потом появился загрузочный экран при телепортации из элвина в шторм.
А потом появилась полоска загрузки.
А потом появилась… второая полоска загрузки о_О
А теперь клиент будет весить 85гб+

Верните мне мой 2007

20 лайков

Вернись, есть такие сайты )

Дренор ставят

Лайков: 1

Я очень сильно привязываюсь… ко всему о_О
Уверен, что в психологии есть этому адекватное объяснение, но я этого не знаю. В любом случае, поиграв один раз на оффе, вернуться на пиратку - какой-бы качественной она не была, сколько бы лет не существовала - я не могу. Ибо это пиратка… Она ненадежна. Всё можно потерять в одно мгновение.
Я прекрасно знаю - и вспоминаю об этом гораздо чаще, чем следует, - о том, что ВоВ аккаунт на оффе технически мне не принадлежит, но всё же в руках метелицы он выглядит… в безопасности, что ли? Я знаю, что и завтра, и после завтра, и через год он будет в порядке. И все мои персонажи. И всё, чего я добился, на что потратил больше десятка лет.

Сдесь есть капля иронии, ведь если задуматься, то ничего особого в вове (и не только) я не добился. И нет, я не про то, что “это всего лишь игра, пиксели, которые ничего не значат!1”, нет, я про сам прогресс этой всего-лишь_игры: ни редких званий, ни пвп/пве прогресса, ни уникальных петов/маунтов. Да, есть ряд вещей, которые более недоступны. Да, я несколько раз оказался в нужное время и в нужном месте, и потому получил то, чего нет у других (даже у моих альтов, что созданы позже), но только цена этому… пф.

В чем, собственно, разница тогда? Чем отличается аккаунт на оффе, от аккаунта на самой_надежной_и_качественной пиратке? Не знаю, но я играть на пиратках не могу, ибо они чужие :frowning:

9 лайков

А если отрекшийся-ДК, то мёртв дважды :slight_smile:

2 лайка

Чем ставить, лучше бы весь гарнизон с Дренором 2014 удалили.

2 лайка

Мертвец воскрес, что бы умереть и вновь воскреснуть, а потом отправился в Земли Мертвых и умер там, что бы воскреснуть

4 лайка

АААААААААА
Вопит от боли и хватается за голову.
:exploding_head: :exploding_head: :exploding_head:
:boom: :boom: :boom:

У меня ничего не качается. Что я делаю не так?

2 лайка