Что из себя представляет РП (Граждане Гилнеаса)

В основном РП я вижу как встреча людей болтая или делая впечатления виде ивента, так думал когда вошел в сообщество под названием Граждане Гилнеаса. Познакомился с РП сообществом где-то месяца 5 назад, себя РП показывала неплохо, там трактирщики стража и было есть кого найти и с кем играть и даже тогда те люди что играли по сей день их нет, а потом РП стало больше походить на СССР, например пришел с красивым питомцем а организатор зачем-то просит убрать, в итоге человек отказывается а организатор говорит что тот нарушает РП правило (хотя в РП правиле не было про петов ханта) после человека исключают и игнорят сообщая всем в сообществе. Но это не такой первый случай, бывало хочется вернуться на РП но всем известно что твой перс умер? (типа вот персонаж умер и потом он как то воскресает) Получаешь выговор в лс от организатора.
Таких случаев скорее больше чем я слышал.
Итог могу ли я рекомендовать РП (Граждане Гилнеаса) нет.
Я вижу РП как чистый тоталитаризм что даже сказать много чего нельзя и делать даже, я не советую ДАЖЕ начинающим приходить на РП (Граждане Гилнеаса)

4 лайка

Ля так Граждане Гилнеаса это ролевая гильда? Вот это поворот. Я думала, просто челики, которые по фану за воргенов гоняют. :thinking:

3 лайка

я тоже так думал, но в наши дни можно увидеть у них крыс которые все портят, и рушат смысл РП.

Ну вообще, если у собаки питомец кошка, это, конечно, неправильно. Но ещё хуже, когда собаки путём друидизма сами в кошек превращаются!

Неужели теб в жертву принесли при огромном количестве свидетелей? Всегда можно придумать, как ты очнулся у крестьянина после того как уже готов был отправится к праотцам, дочь которого училась на медика в лордероне во время нападения артаса, и теперь живёт у него в виде нежити. Она то тебя и подлатала, когда он нашёл тебя бездыханным. И после её лекарств, у тебя началась полная отрафия конечностей, и тебе пришлось потратить не один месяц на то, чтоб восстановится. Всё это время ты жил у них и помогал чем мог. Однажды выезжая на рынок за продуктами, ты случайно обмолвился выпив пива в местной таверне, что живёшь у старика с его дочерью. На что тебе ответили, что дочь его давно умерла, и нервно начали переглядываться
Ночью в этот день вся деревня собралась под дверьми дома крестьянина, вытащили его дочь из дома и сожгли. Мужик не помня себя от горя, просил тебя убраться из его дома. И вот ты снова без крыши над головой и с огромной виной на плечах решил вернуться в родные земли.

Лайков: 1

А потом оказалось, что это была другая дочь…

морей которая?

Лайков: 1