у тебя какая то травма да? зачем ты как мантру повторяешь это, вот вы вернетесь, вы вернетесь))
нет, у меня дар предвидения.
ну и подобные тебе индивиды крайне предсказуемы - например ты скорее всего начнешь щас агриться и быковать.
Что, я за живое задел и ты встал в позу ёжика, ощетинил колючечки? Ну прости, прости. Я не хотел. Переходный возраст пройдет, ты подрастёшь ты всё поймешь.
да там все просто, ну как ниточки тянешь.
Было просто, а со вчерашнего дня стало тупо
тебя задело да? про 12 летних) расслабься )
я кстати так и не поняла по какому принципу перемещаются шарики и от чего зависит дизейбл-энейбл шарика для перемещения.
а вообще не покидает ассоциация с секс игрушками при распутывании этих бус
Да я и расслабляюсь) скучно на работе, развлекаюсь как могу)
по работай
стоило написать, что он начнет быковать, как он перестал, чтобы снова показать, что он не такой как все.
Вот не умеешь ты в манипуляции
Еретик! (10 символов)
тогда бы была одна сплошная бусина , а так связка из 4 шаров, нужно распутать эти связки, что бы нити не пересекались друг с другом
это слово нада песать слитна!
Женские штучки?
молодой человек, вы плохо знакомы с ассортиментом игрушек такого рода =)
именно =)
но если явно об этом писать, не избежать подгорания и как следствие агра
лол, а какой смысл мне с 2-3 общаться? вы же как псы, кидаетесь, 3ий глаз у вас открывается, предсказываете все, в элементарную логику не можете, игра 12+ для таких детей и делают игру)
не буду даже отрицать, я до сих пор от вида резинового пинуса ловлю неловкий румянец на щеках
эх парень, как бы я была рада, будь мне 12.
заметь, никто бы на тебя не кинулс ,если бы ты не ворвался в тему, назвав всех имбецилами.
Ты пойми - либо ты стоишь на своей точке зрения (мужик ты или где?)
либо вот как щас начинаешь ныть, что на тебя как псы накинулись.
Нужно иметь хоть кусочек логики, чтобы понимать какие последствия влекут за собой такие врывы.
Нооооооо… видимо нет
У меня чуток другая тактика) сарказм - наше всё
они не резиновые а из разных видов силикона.
держу в курсе.