Не забываем стекло и металл
понял принял, видно не тому материаловедению меня учили…
а ты знаешь толк =) прекрасные материалы
блин это все Нагайка - отвлекла от локалок и тема перешла на непотребства
завязывай, диванный психолог, психоаналитику будешь мужику своему проводить. Челик заводит уже не одну тему нытья, все ему не нравится, финалкатоп, а ворвался в тему
потому что я могу, все просто =)
Ага, в магазинах прекрасные профессиональные консультанты работают. Расскажут и…нет, не покажут… Но рассказа хватит🙂
Ну так можно быть имбицилом и в 40 и 60 лет с мозгами 12 летний тупой малолетки
ворваться можешь. за слова свои ответить - нет =)
все просто
и не думай, что прям вот ты меня там бесишь или что - я к чему веду - назвался груздем - полезай в кузов
может посоветуешь что-нибудь в более приватном общении?))
назвался груздем с рандомными людьми, на форуме, хм. нет. можешь хоть за тыжмужитскаться тут))
верно, это я и имел ввиду.
Мог бы, конечно, но жена не поймет меня, поэтому прошу прощения)
удобненькая позиция, которая не оправдывает того, что взрослые люди независимо от пола должны отвечать за свои слова и поступки, независимо от того где и как они прозвучали и были сделаны (женщинам просто больше свойственно отказываться от своих слов)
я конечно перечитала и поняла, что мой пост прозвучал как бы с намеком, но когда я говорила “посоветуешь” я не имела в виду “покажешь/попробуем вместе” и подобных подкатов - просто реально интересно для пополнения тематического кругозора, поэтому могу только извиниться за некую двусмысленность)
хм, я вроде не кому не чего не должен, разве нет?
вот тогда и не жалуйся, что на тебя как псы накидываются
ну хоть не споришь))
ну а че тут спорить - это во всем мире так - никто никому ничего не должен, если это не закреплено юридически
просто если за слова не отвечаешь, то и спрос какой с тебя
Тут и запоминать-то особо нечего, всё элементарно
Да нет в этом никакой особой сложности. Я лично топлю за то, чтобы игра была интересной. Просто далеко не всем интересно играть в игры на минимальной сложности, образно говоря. И я казуал до мозга костей, мне вообще плевать, такой я, как все, или нет.
А в ванилле лично я хочу прокачку посмотреть, на капе даже играть не собираюсь.
я выше писала, что самой было несложно запомнить что и где, проблема в том, что для людей в основном все эти локалки и весь этот контент - всего лишь препятствие до получения полетов и играют они не за ради того чтобы продираясь через толпы мобов икать квестовые точки, итемы или мобов, корторых там нет и это выглядит как доп. усложнение от разрабов чтоб не дай бог люди удовольствия от игры в новом контенте не получили
Тоже увидел маркеры вчера. Но мне фиолетово, я скипал все задания такого типа, делал только на прокачку компаньона и локалки с жемчугом. Да и по классику сколько бы хвальбы не было на описания, все равно зачастую приходилось лезть на тотбот. Если каким то ветром меня туда занесет, то только с квесттрекером.
Нет, я понял всё верно) Девочкам свойственно быть ревнивицами, а моя так всем в этом даст фору “не буди лихо, пока оно тихо”