Что и ТРЕБОВАЛОСЬ доказать

Как я уже написал, не увидел каких-то особых сложностей. Это всё-таки ММОРПГ, где отрытый мир является важным элементом игры. И для получения каких-то бонусов и наград нужно и какие-то элементарные трудности преодолеть. Многие просто хотят сделать из ВоВ сессионку.

блин жаль, обычно этого чураются или святош из себя строят (у меня половина парней такие были) и мало с кем конкретные тулзы можно обговорить

Ну разве такого не было с тойже ванилой. :thinking: Ну исследовал ты мир. Взял кап а дальше. Раз в неделю Келтузад\Нефариан\Рагнарос\Ктун. Икаждый день данжи данжи.

ты еще забыл про гринд, которого кстате в актуале нет, то что сейчас называют гриндом, я даже не знаю как назвать)

Тема затрагивает не только меня лично, поэтому, увы. А вот чураться разнообразия - это скорее комплексы или стеснение или недоверие и опасение…:man_shrugging: Чужая душа - потёмки.

Лайков: 1

Не все всё-таки. Сейчас попалась более или менее сложная с большим количеством шариков. Один раз встречал реально элементарную. Они чередуются.

Я в пвп с дренора не играю. В бфа пару часов пробегал и все :tipping_hand_man:t2: я в пве, но без мифика, на постоянное рт нет времени :man_facepalming:t2:

Я просто ответил ТСу в его стиле, если ты не заметил)
Я то знаю что ничего тут нет, а персов мы вообще “арендуем”.

ну на “мое видение” отвечать “в мою игру” это как сравнивать кислое с длинным.

А как по мне это было круто, хоть какое-то общение началось, устал играть в эту соло-гриндилку, даже забил и не стал полеты делать, лезу ко всем в открытом мире, чтобы хоть какой-то фан получить от игры( спасибо квесту на 25 клиов, иначе я бы там один сам с собой дрался), бг сломали, жаль, что добавили эти области, я бы еще и мобов пожирнее сделал, в классику я не играл кстати.
какое же все таки комьюнити ховноеды, зачем вам ммо? если вам нравится играть одним?

Не знаю ребят. Скока раз говорить. Вопрос “где найти гидр” это НЕ социализация или общение. Если для вас это так, то все очень плохо.

Я могу спокойно общаться, но обращаться за помощью мне стремно.

И да ММО не строится на общении. Или даже так. Если геймплей УГ, то никакое общение его не спасет)).

В казуал вы пришли поиграть, если на 2х квадратных метрах локации вам нужно указывать куда идти.

для них автошахматы изобрели. Общаться не нужно, нажимать почти ни чего не надо. Сиди смотри как пиксели дерутся

Не стоит все так преувеличивать. Я готов к сложностям. Но не к сложностям вида “потрать кучу времени на поиски ради 2х манажемчужин и 75 репутации”. Это не тот тип задания на который вообще хочется тратить свое время.

2 лайка

А у нас кто-то спрашивал, хотим ли мы быть частью эксперимента?
Я вам че, подопотный кроль?!