Всем привет!
Хочу поделится с вами теми моментами в игре, которые меня бесят.
- Меня бесят люди которые не бафают - в игре где кажды +1 к какому либо стату делает тебя сильнее не дать баф первому встречному это свинство.
Люди если вы играете магом,пристом или друидом не поленитесь дать баф встречному, вам еще спасибо скажут! - Меня бесят ганкеры - да, да я понимаю что сама суть игры это пвп и не пошел бы я на пве сервер и бла бла бла… =) Ну серьезно, нет бг, нет очков чести. Какой смысл сейчас не давать людям качаться я х3.
- Меня бесят маги фармеры - с этими созданиями взращенными гайдами “отцов” ваниллы ничего не поделаешь, просто они бесят.
- Меня бесят люди которые не принимают группу на убийство одной цели по квесту - для таких людей отведено отдельное место в аду, где они будут вечно стоять в очереди на классический вов и так и не смогут зайти!
- Меня бесят воры(руды/травы/сундуков) - люди которые присоединятся к 4-ому пункту в аду за то что подбегают копать ту же руду что начал ты до этого, пытаются забрать траву или твой сундук пока ты бьешься с мобом.
- Меня бесят нидеры - люди которые не знают что после броска “нужно” нельзя передать вещь
А что бесит в игре вас на данный момент? Пишите в комментариях!