Что меня бесит на текущий момент?!

Всем привет!

Хочу поделится с вами теми моментами в игре, которые меня бесят.

1. Меня бесят люди которые не бафают - в игре где кажды +1 к какому либо стату делает тебя сильнее не дать баф первому встречному это свинство.
    Люди если вы играете магом,пристом или друидом не поленитесь дать баф встречному, вам еще спасибо скажут!
  2. Меня бесят ганкеры - да, да я понимаю что сама суть игры это пвп и не пошел бы я на пве сервер и бла бла бла… =) Ну серьезно, нет бг, нет очков чести. Какой смысл сейчас не давать людям качаться я х3.
  3. Меня бесят маги фармеры - с этими созданиями взращенными гайдами “отцов” ваниллы ничего не поделаешь, просто они бесят.
  4. Меня бесят люди которые не принимают группу на убийство одной цели по квесту - для таких людей отведено отдельное место в аду, где они будут вечно стоять в очереди на классический вов и так и не смогут зайти!
  5. Меня бесят воры(руды/травы/сундуков) - люди которые присоединятся к 4-ому пункту в аду за то что подбегают копать ту же руду что начал ты до этого, пытаются забрать траву или твой сундук пока ты бьешься с мобом.
  6. Меня бесят нидеры - люди которые не знают что после броска “нужно” нельзя передать вещь

А что бесит в игре вас на данный момент? Пишите в комментариях!

Лайков: 1

Ох, автор, сейчас набегут люди, которые пошутят, что их бесят такие ТС.
Ну самый главный контраргумент: никто никому ничего не должен.
Я двумя руками за помощь, и стараюсь помогать сама, и бафнуть, и помочь добить моба, и подлечить, и предложить свою компанию. Но не все такие, и с этим ничего не поделаешь.

Нидеры-это да, бесят. А вот остальные… ну так, вызывают недоумение только если. Каждый же играет в меру своего понимания игры.

с аое фармерами просто бороться, берешь и таймиш мобов из пачки.

Из всего перечисленного бесят только люди из 5 пункта. Кровь закипает, когда кто-то забирает что-либо под мобами.