Чтобы посмотреть на валяющуюся какаху и сказать, что это какаха - не нужно собирать статистику
Я Вас не уговариваю туда идти.
А я и не собирался.
Чтобы посмотреть на валяющуюся какаху и сказать, что это какаха - не нужно собирать статистику
Я Вас не уговариваю туда идти.
А я и не собирался.
Если игра не тянет,то смысл мучиться.Сделай перерыв.
Если у Вас такие ассоциации с актуальным ВоВ, то Вы сами знаете, что не стоит в него и заходить, но не удивляйтесь, что подобные сравнения возникнут и у других по поводу какой-то из любимых Вами игр, может быть, с бОльшим основанием.
А Ваши взгляды это не статистика, а личное мнение.
В актуальном ВОВе есть светлые стороны, хоть их и не много. А конкретно такие ассоциации у меня с экспедициями и фронтами.
Чисто совет от души. Попробуй пвп экспедиции. Реально кайф. Я сам не пвпшер, но на островах(по моему мнению) очень интересно.
Для начала сделать вероятность общего фейла фронт-вылазки весьма не иллюзорной, хотя бы как на рандом БГ. При этом при фейле весь рейд не получает ничего. Т.е. время потрачено(WASTED ) а на выходе пшик. Но за победу дается что-то горааааздо полезнее чем нынешнее 355е недоразумение. Причем за каждую победу(квест не нужен). Тогда подъем интереса будет и по более чем 1%.
Да, собирайте друзей и заразите их жаждой приключений и экспедиций! Поверьте, они будут вам очень благодарны, особенно если догонят.
P.S. Экспы были бы ок если б работали по схеме “отбил кап - забыл. Не отбил кап - отобьешь следующий, его влияние на твой статус минимально”. Но, есессно, грех было б на этой теме не выстроить бодрый, многомесячный(если брать чисто экспедиционное время) гриндач. Тут вам все: маунты, петы, ачивы, транс, своя валюта с более другими петами-маунтами… Само-собой Близзы такого фейла никак допустить не могли и поэтому гриндач на месте. А вместе с гриндачом в дом приходят и праздник-смех-веселье, это всем давно известно.