Выходи из зоны комфорта и иди аренить. Пока не возьмёшь 2700 - вов не прошёл. Всё остальное в игре - баловство, так как быстро приедается.
…пробовать другие игры. А если хочется ПВП, то тем более другие игры. Даже Оверватч будет намного интереснее и динамичнее лобызания столбов.
Если сравнивать с другими ПВП ориентированными играми, то арена в ВОВ более, чем уныла. Что двойка, что тройка. РБГ представляют интерес, но они заброшены - даже в прайм тайм туда особо не собирают. ПВП в целом скорее мертво, чем живо.
Ну так другого контента нет, бросай и экономь деньги в чем проблема. Тут на форуме разрабов нету и ваши слезы тут абсолютно не к месту. Поплакать в жилетку можешь своему парню или терпи как мужик.
100%. Но разрабы сказали, что в БФА ее не будет (возможно когда-нибудь в следующих дополнениях, но это не точно). Вот нагляднейший пример явной маркетинговой ошибки, когда удачный контент не повторяют, но вводят провальные фронты и экспедиции (более того, хотят их развивать в дальнейшем, несмотря на явное убожество и отторжение у игроков - двойная ошибка).
Даешь экспедиции+, с аффиксами и прочей фигней, брр
Уважаемый, Вы советы своей даме давайте, а не мне.
Где Вы узрели мои слезы, в каком месте?
Не знаю, что Вы там терпите, как мужик, но мне порой бывает смешно читать, что тут написано, а особенно то, что рекомендуют ТСу, что якобы нужно сделать в игре.
На тех фронтах, которые вводят Вы еще не были, а уже судите.
Что касается экспедиций, это не провальный контент, только разработчики изначально объединили две противоположные идеи, исследование островов и соревнование на время, вот если они, например, его оставят для чисто пвр-контента, а в пве дадут хорошенько посмотреть острова, то это совсем другое дело.
Кста а почему в 8.2 нового фронта не вводят? Или позже будет?
Там тоже самое будет, что и в существующих
Судя по описанию, нет.
Ты уже что, тестировал?
А где описание почитать?
Я не тестировал, но я знаю, верь мне
Ну нубклабе писали, им больше верю, чем тебе
Он работник Б.
Поверь мне.
Я с ним сижу за одной партой.
Да про фронты то не писали… вроде. Я так то тож НК читаю
Писали про героик
Нет, ну локации те же.
Хорошо, что не на одних нарах
Я про новый совсем фрон говорил. В Степях же обещали.
Обещали, еще и Луносвет обещали, но потом что-то замолкли.
О… Нашелся таки единственный игрок, которому зашли экспедиции, и который верит, что “героические фронты” будут чем-то отличаться от нынешних. Хомутяша, залогинься!
Ну нубклабе писали
На вовхеде, с которого переводит нубклаб, писали, что существенных отличий нет. Тяжело представить, что нужно сделать с фронтами, чтобы они стали хоть на 1% интересными.
Я думаю, что есть люди, которым нравятся экспедиции, вообще стоит говорить только от своего имени, а не от имени других. Если Вы заранее считаете, что весь этот контент будет плохим, то не играйте, что тут можно сказать.
(Знаете, я тоже ждала/играю в другую игру, но не хаю при этом актуальный ВоВ).
От своего имени - я видел только 2 игроков, отзывавшихся положительно о фронтах и экспедициях. Ты и Хомутяша.
Если Вы заранее считаете, что весь этот контент будет плохим, то не играйте, что тут можно сказать.
Конкретно здесь я говорю про фронты и экспедиции. Это убогий контент, который не вылечишь ничем. Делать во фронтах “героическую сложность” - как мертвому припарки.
Ну мало ли кто кого видел, это не статистика
Я Вас не уговариваю туда идти.
Ващет экспедиции это здоров. Отличное приключение и прекрасная возможность насладится контентом, проникнуться атмосферой радости и веселья