Что мне делать в игре?

Поздравляем вас! Вы наш новый участник. Расскажите о себе, чтобы все могли с вами познакомится!
Кто вы? Как вас зовут. Верите ли вы в дружбу между М и Ж.

Я отменил пока подписку. Играю в другие игры. И знаете. Такая гора с плеч. Когда нет этого: “так сегодня среда, ага кд откатывется, надо рейд зачистить, то сделать, сё сделать, ключ закрыть, локалки сделать”. Жду 8.2 и вкачусь заново.

2 лайка

Тихо ты :rofl:
А то, отлетишь от банана :joy:

Спасибо за предупреждение, с таким отношением десятиметровой палкой не притронусь.

БЛИН у меня автоматом сняли деньги за подписку карты,как вернуть деньги теперь?

придётся играть - уплочено же

не надо было мне постить енота бездны

можно же отозвать платеж. Либо через банк, либо через поддержку близов (это быстрее, но только если не заходили в игру). А вообще есть опция отмены подписки

Лайков: 1

знаю,но я забыл сегодня отменить)

Есть повод переосмыслить, и еще месяцок половить рыбку в игре.

ребят,когда будет обнова 8.2?

Вангуют на конец мая или начало июня.

Август.
На август-сентябрь каждый год контент заливают. Как минимум, рейд будет именно с августа

В августе классику уже объявили. Так что очень вероятно, что либо в середине лета выпустят патч вместе с рейдом, либо патч прям вот вот, а рейд опять же в середине лета. Либо же пессимистичный вариант - патч летом, рейд - сентябрь-октябрь.

Читаю и думаю, что моё “конец мая - начало июня” слишком позитивно :slight_smile:

Рейд можно и в сентябре! Пусть иво, согласна на сентябрь! А вот оставшиеся 24 коняшки и 13 петов до соответственно 400 и 1000 на ачивы, ждать неохота, так что пусть ка в июне раздадут 8.2! Потому как обещано насыпать этого всего полные руки. Вот помнится на Аргусе№1 так же было-прямо отовюду валились, и за репу и за так, и за голд :grinning::yum::grinning:

2 лайка

Я тоже вот уже и не знаю что делать тут. Единственное что игнорирую в игре-пвп тк там обычно все зависит от народа который ничего не может как обычно.

Полностью согласен,на бг из 20 чел только 4 делают все как надо,а остальные бегают за рогой который отвлекает их,а в это время рвется толпище орды и ты как дурак с тремя союзниками бьешься против них

А это потому что дизайн большинства бг контр-интуитивен. Разработчикам нужно руководствоваться юзер экспириенсом во время создания батлграундов. К примеру, видят же, что игроки вот так себя ведут по дефолту, значит, нужно как-то так строить карту и ключевые объекты, чтобы естественным образом игроки, даже занимаясь полной ерундой, случайно приходили именно туда, куда нужно, и делали то, что нужно. Понятное дело, что большинство бгшек дизайнили тогда, когда еще и мыслей не было о таких вещах, разработчик еще надеялся, что люди будут как-то думать и анализировать. Сейчас то понятно, что не будут.

Если нечего делать, то не играй. Можешь просто дождаться нового патча, итем левел у тебя высокий, проход в новый рейд автоматом обеспечен. Щас в бфа проблемы большие с контентом, посмотрим как 8.2 справится.