Что мне делать в игре?

Ну я забил и не играю, в 8.2 ничего интересного нету, поэтому не факт, что я вернусь при его выходе, хотя летом от нечего делать может и сыграю, 2 месяца свободных будет.
Для себя решил, что если не хочу играть, то не буду, даже учитывая то, что подписка пропадает.

3 лайка

Попробуй на улицу выйти. На работу походить. На крайняк другие игры поиграть. Есть огромное количество годных сингловых игр. Хотя, тебе эти советы не помогут, так как твой вопрос это нытье.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ?

избивать бедолаг, которым не повезло родиться ДХъ.

где ты тут нытье видишь? это обычный вопрос “Что мне делать в игре?” я получил ответ,и не надо мне говорить чтобы я вышел на улицу или на работу,я и так это делаю

Лайков: 1

Лол у тебя илвл головного мозга походу илвл мало шо решает особенно если на 10илвл больше это хня а ну и ещё ты за альянс играешь

Порой всему приходит конец. Со старым приходится прощаться рано или поздно.
ВоВ все же тебе надоел, и это придется признать и сделать перерыв.

Можно ходить пешком без маунта, пьяным и без штанов с ботинками, только с честом. Начинаешь с верха материка и идешь вниз, потом слева направо. Любого материка.

4 лайка

Видимо ты пешком без маунта, пьяным и без штанов с ботинками, только с честом пишешь это сообщение)

Пытаться пройти фул мифик, пытаться взять рейтинг на БГ/арене, пробовать сделать максимальное колличество достижений, торговать на аукционе, качать альтов, битвы питомцев и т.д. - ничто не нравится? Тогда тебе делать нечего в игре, отменяй подписку и удаляй игру.

Ну вот я прочитала, что нужно сделать в игре, берем первое,

мда

кошмар

ужас

И тут я задумалась… Впрочем, до окончания подписки осталось не так много времени, раз я все это не могу, то можно и деньги сэкономить.

если ты сам ответить не можешь, то зачем просить других помочь?

Во внимании к тебе окружающие тоже экономили, ведь его так не хватает твоей персоне.

Как говорится “не хочешь с**ть - не мучай *опу” :smirk:

Отвлекись на что нибудь другое ))

2 лайка

Вы серьёзно за это ещё и платите?

Я безумно хотела привлечь именно Ваше внимание к своей персоне, но тут есть одно но, я до этого вообще не подозревала о Вашем существовании :slight_smile:

Да, представь, подписка-то платная! Черт возьми…

ты забыл про чайку.

Кто не прошел арену Морда Бой, считай игры не видел!

Срочно нужна новая башня магов

Да, игра же платная)

Может быть некоторые берут аккаунты братьев или друзей, или платят натурой? Может и бывает всякое.

Мейн полностью одет и готов к 8.2, да и поднадоел уже. Пока не захожу, только на виклик с сундуком.
Прохожу не спеша кампанию оплота мага на альте, ибо в Легионе не играл. Звание уже получил, теперь хочу классового маунта. На удивление даже интересно было, до момента с долгой и нудной ачивой на Расколотом берегу. Медленно продвигается. Собираю трансмог на мага, докачиваю шею. Иногда хожу в 10 Святилище за триней. Пока не везет. Выбиваю маунтов на фронтах - на ТБ выбил всех, на Арати парочка осталась еще. Лениво размышляю, кого мейнить в 8.2, к этому времени маг уже будет 410+.
Когда совсем скучно - просто не захожу, подписку не жалко
P.S. что такое бг - не знаю. Что со мной не так :smiley: