Хочу пробнуть афли на фул искусность и крит, что скажите
На этой неделе может быть боссов чисто успеешь подамажить
Зависит от того, какой результат ты хочешь получить. Если хочешь просто попробовать интереса ради, то почему нет? Если хочешь увидеть большие цифры или просто поднять рио, то лучше играй в дестрике или демоне.
К сожалению афлик это чисто рофл спек для ключей.
Скажу, что это фигня. АоЕ зависит от осколков, осколки добываются агонией(есть и извращенные способы, вроде того азеритового таланта, который при обновлении дот может дать осколок).
Нет хасты - нет осколков - нет урона.
Крит - тоже не особо нужен. Если играешь через Молнию Смерти(и/или азеритовый талант на дрейн) - есть баф +70% от эссенции Назжатара, который тригерят частотикающие доты(вы же не забыли про ап хасты).
Всё, что останется - можешь раскидать как получится.
И, да, на этой неделе, урона будет мало - слишком быстро враг лопается.
PS Глянула таланты. Урона будет совсем мало. Из 5 возможных талантов влияющих на урон, выбраны худшие варианты. Пять из пяти…
Деплитать ключи людям наверное…
Сосать. Это почти мем:)
У тебя будет 10к дпс у дх 100к.
Если очень хочется играть на афлике в ключах, то только если играть через агонию. Корапт на % скорости. 3 азеритки на агонию, остальные или на нестабильное колдовство или прок инты от агонии, и переполняющая мощь. Талант берём на агонию. ДПС за весь инст в ключах будет около 70к. При должной сноровке, можно и от 80к. В сердце Азерот в малый слот берется раздор, высвобожденная сила, вздох умирающего. В большой слот Пока под вопросом. Дестрику все же уступает, так как дестрике просто легче, а в афлике придется потеть…
Да ничего не сможет. на тиранике разве что сможешь разогнать свои дотки. Адды будут лопаться на любых аффиксах, только потому что есть такие господины по типу фаер магов, бм хантов, дх, пиратов и тд)) Спек мертв) Ничего не может. Увы, но это так)
Получить кик от лидера пати?)
Агония, к слову, не так уж критична в азеритках. Переполняющая мощь - да, важна.
Эссенции тоже вполне предсказуемы. В мажор идет Кровь Врага(укрепленный) или Элементаль Азшары(тиранический).
В миноре - Ульдумская(если есть 3 уровень, иначе, есть выборы и лучше), Раздор(если есть), Протокол/Кровь/Назжатарская на +70% крита(если самого крита менее 20%)/Ирис - по желанию.
И да, талант на дрейн от агонии очень неплох. При достаточном числе целей, стакантся он быстро, под бафом крита от эссенции и хасты урона выдаёт много, пусть иив одну цель.
Ну когда 3 азеритки на агонию, у меня пишет 108к на агонии. Так как урон от азеритового таланта усиливается за счёт таланта на агонию. Вот был бы азеритовый талант, повышающий урон от порчи, то было бы легче играть на афлике)
Если не ошибаюсь, Переполняющая мощь с этим талантом есть только в одном шлеме(плюс, второй на Гиноте, если смогёшь его в мифике) и двух видах брони.
Причем, если в со шлемом я соглашусь, он классный, то в броне приходится выбирать между Каламити и Агонией и тут выбор очевиден, как бы.
Что касается порчи…в подземелье это бы не спасло. У нее средний урон около 8% от общего, даже с талантом. Чтобы она догнала агонию и нестабильность, пришлось бы урон буквально удваивать. Нужен был азеритовый талант с семечкой, вроде уменьшает необходимый урон для взрыва на Х(суммируется) и позволяет использовать семечку инстантно и без трат осколков каждый раз, после того, как порча нанесет урон 50 раз(не стакантся).
В конце коцов, проблема именно в уроне по нескольким целям.
Азеритовый талант агонии добавляет примерно 20к урона) 3 таланта +60к) дальше этот урон будет еще усиливаться за счет скорости). У меня к примеру сейчас есть Шлем падшего гладиатора, наплечье миазменного мицелия, одеяние возродившейся змеи. Это 3 агонии, 3 переполняшки, 2 нестабильного. Все равно не так сильно как в дестрике, но чисто для разнообразия можно погонять)
В теории, может сработать. Благо, у меня есть броня азеритового барона, можно проверить.
Результат: каламити дала на 0.5% больше. Да, целых пол процента, но выше. Так что каламити и овервелминг я все равно считаю слишком важным комбо. Может, конечно, в +20 агония и даст больше, но сомневаюсь.