И правда что-то похожее есть. Хотя я вдохновлялся скорее нынешней системой порчи. Если обратишь внимание, то по сути уменьшение целостности души приводит к Усилению персонажа(от нанесения урона дебафами до пассивного 10%го усиления всех вторичных характеристик) кроме нулевого показателя.
Вовсе нет. Я абсолютно понимаю, что разработчикам виднее. Тем более я понимаю, что никто не будет черпать вдохновение на ру форумах
Но там ведь и думать не надо ну почти.
Лично мне нравится идея этих публичных ивентов.
Оттого вангование номер
2. удаление понятия побочных заданий и замена их на публичные ивенты. Задания останутся исключительно для интересных и продуманных историй!
Думаю дело в том, что игрокам хочется нового игрового процесса. Нельзя ведь третий аддон подряд упираться в локалки-ключи-сила артефакта. Сами по себе идеи хорошие, но многим уже приелись, и нужно что-то кардинально новое
Н’зот умер, чтобы захватить Темные Земли, а Сильвана готовит новый план о котором мы узнаем в следующем дополнении…
В конце дополнения Тюремщик освобождается, но на него падает башня Торгаст и он погибает. Сильвана получает силу Тюремщика в полной мере.
Эпилог: Сущность Ксалатат смеется с повелителями бездны. Мы возвращаемся в захваченный Азерот повелителями бездны. Время в ТЗ длится быстрее и мы пропустили 20 лет жизни.
Я не знаю, кто это, но я хочу их в союзную расу https://pbs.twimg.com/media/EITzxv3XYAEhYLC.jpg
Вообще, хренововангую, будут еще союзные расы(нам же мало да) и, скорее всего, объединение некоторых. Ну, или Альянсу дадут какую-нибудь классную расу после плача по поводу лисичек.
В связи с последними событиями - я бы ванговал “Чего не будет в Shadowlands?”. Много ли пойдёт под нож?
Дело не в самом дизайне локалок, а в том, что тебе необходимо их выполнять, что бы не отставать от остальных. Никому не сложно прилететь и нарисовать кружок или сыграть в “три в ряд”. Но выполнять подобное ежедневно всё же начинает напрягать. Их слишком много стало в игре.
Раньше (до легиона) - тоже надо было качать репутации. Однако, ты прокачал репутацию и забыл. Сейчас же ты продолжаешь её качать до бесконечности. Т.е. сначала у тебя цель получить необходимые сущности, а потом уже ты делаешь это что бы получить силу артефакта (4 локалки то что). Помимо локалок, что бы не отставать от остальных - в список еженедельных/ежедневных занятий входит: экспедиции, стол соратников, фронты, дейлики в ульдуме и доле, нападения в ульдуме и доле, дейлики в мехагоне, дейлики в назжатаре, сундук за ключи, сундук за пвп (дополните, если что забыл).
С удалением силы артефакта в ШЛ - возможно, локалки станут более приятны. А вообще идеальные локалки и дейлики я вижу так: