Мы ждём ещё больше тем про БК, так держать, перелогиниватся не забывайте и лайкать самих себя.
нужно тема о том , чего мы не хотим там увидеть
Чего я жду? Хз. Но после этого видоса, который был когда-то найден на диске видеомании, я влюбился в вов, который еще не познал, но уже мог представлять.
И нет, я представлял не дейлики с ачивками - и не “рейды” с аренками, что’б их.
Ты опять выходишь на связь?
Накс выходит, где анонс бк?) его не было! значит бк не будет, будет музей классики!
У тебя в слове мавзолей несколько ошибок
Ждём превращение многих выбитых шмоток (в инстах и за ранги) в тыквы… Только по одной этой причине я бы точно начал там с нуля.
Какой ТБс?Мы вообщето ждем тут Лк уже )
Это не правда)
не ждем tbc. смысл ждать то, чего не будет…
Ты не ждешь, а мы ждём. Тебя никто не заставляет после релиза БК туда идти, как будто силком запинывают.
Когда я начинал играть в бк, я не знал многих аспектов игры и многое пропустил. Не знаю ниаких тактик и прочего. Соберу таких же друзей и пойдем осваивать 5ппд данжи. Будет интересно.
Репорт за спам. Ибо надоели!
Кому репорт ?
Кому репорт ТСу? Тема месячной давности. Обсуждать эту тему никому не запрещается.
Юноша xD Я пишу про ту армию, которую прошёл. К сожалению…
Я в отличии от тебя могу свой возраст доказать. Так-что школьник, прекращай тут кукареть про мамок. Мамкин срелошник )
заметно что в армии был! верю тебе… не забудь тему про бк создать очередную
Я не создал ни одной темы БК и не собирался.
Веришь не веришь, я по факту могу доказать это… Хотя гордиться тут нечем.
Не, ну ждать этого никто не ждёт… Просто так оно и будет… Начнём выполнять квесты в хеллфайр пенинсуле и зангармарше - и долой былая слава старых вещей…
Да ТС, хотя создание темы я не посмотрел, но не важно. Спамящие темы про Бк уже просто надоели. Вы засираете форум.
Почему не создать одну, и задавать друг другу одни и те же вопросы тысячу раз?