Что наша игра? - Жизнь!

Стоп. Так у тебя тоже не получается нажать на кнопку ответить, а нажимается только на кнопку ответить кому-то конкретному?) Вот тебе и раз, а ведь в других разделах все проходит нормально)

Трудно тут что-то написать такое же крутое, как про музыку…

Ах, да! Для тех, кто случайно по какой-то уважительной причине меня не знает - я глава гильдии Таланды, а также её мейн-тян ) Именно на мои хрупкие кольчужные плечи ложится весь этот кач. Хотя качаюсь я достаточно своеобразно. Сначала я со 110-го до 120-го уровня докачалась на боевых питомцах и их укротителях, а затем накупила себе на аукционе на деньги, остававшиеся с оплотов прошлого аддона, разных вещичек 350-го уровня, чтобы хоть как-то выглядеть.

В принципе, после этого я планировала просто любоваться закатами в долине Штормов вместе с Кристофером Робином и его друзьями, предварительно стащив для Винни немного мёда на соседней ферме. Но всё сразу пошло не так. Ферма оказалась охраняемой жуткими монстрами, а Таланда сказала, что ей тоже нужны гламурные вещи. Но денег в нашем гильдбанке больше не было, и тогда мы стогровались на том, что я открою полёты над Кул-Тирасом для всех наших персонажей, чтобы Таланда могла на своём 110-м уровне просто летать, и поплёвывать на всех сверху.

Что ж… радует то, что пока для открытия “Первопроходца” не надо ходить в разные там подземелья, рейды, фронты и экспедиции. Я не люблю куда-то ходить с абсолютно незнакомыми людьми. Что же касается знакомых - они не хотят со мной никуда ходить, и я их понимаю. Нет на свете более безрукого существа, чем я. Иногда мне кажется, что копыта у меня не только на ногах, но и на руках.

Самое ужасное, о чём я сейчас думаю - это чтобы для второй части “Первопроходца” не сделали чего-то в этом роде. А подземелья местные я отлично и соло посмотрю. Позже. Вот сейчас я хожу по рейдам Дренора, и не спеша всё там изучаю. Правда, из-за упоминавшихся копыт далеко не всегда даже в этих низкоуровневых рейдах результат боя бывает в мою пользу. А ещё там можно просто провалиться в дырку на пути к боссу, которая сделана специально для таких, как я.

Вот с исследованием никаких проблем нет. Даже если бы для достижения этого не требовалось, я бы и сама везде сунула свой любопытный нос. Ещё на 10-м уровне, давным-давно, я пешком пробралась из Штормграда в Леса Вечной Песни, и там приручила котейку :slight_smile:

Лайков: 1

Если был бы конкурс кто быстрее прокачает 50 персонажей, ты была бы на первом месте. В рейдах ничего нет сложного, просто нужно прочитать тактику и посмотреть видео.

А почему бы не читать то, что я пишу, более внимательно? Основная проблема для меня: “Я не люблю куда-то ходить с абсолютно незнакомыми людьми”. И этого не исправят никакие тактики.

Про персонажей - тоже неправда, моя жрица с Азурегоса, которая качалась вместе с Вами, ещё даже и до 60-го уровня не дошла. Хотя в любом случае, качать персонажей соло приятнее и быстрее, чем ходить с кем-то куда-то :slight_smile: