Я не часто играю в вов. В день по часу-два. За последние 2-3 недели начал замечать что игроков рядом бегает очень мало. В локациях аутленда почти никто не собирает пати в инсты или на элитные квесты. Ну да ладно, подумал я и продолжал кач. Но вчера примерно в 18.00 в локе призрачной луны пытался собрать пати на Увороса и обнаружил, что в локе качается только 2 игрока. Я и ещё один друид. ВТФ ??? Начал мониторить онлайн по классам через “кто” и насчитал всего около 250 человек. Я просто обалдел. Вечер субботы, а онлайн 250 чел ??? На пиратке, с которой я пришел на офу был онлайн около 5к по будням, а тут на офе в выходной 250 чел. Это смешно и очень грустно. Посему вопрос, чё за фигня твориться и как к этому относится комьюнити змейталака ? и что на это может сказать администрация ?
Может народ просто “перегорел”? На одной ностальгии далеко не уедешь.
Плюс сейчас близзы немного вляпались в несколько скандалов, некоторые игроки и из-за этого не играют.
Немного вляпались
На Змее за Альянс онлайн в субботу 25 человек. Так что тебе ещё с фракцией повезло!)
Лучше пиши в раздел Классики, там расскажут, что нужно было играть только на Пламегоре и единственный выход - трансфер.
На самом деле, с выбором сервера не повезло.
Онлайн всё же важен, да.
Просто учитывай, что RU это резервация. Я без негатива эти мысли выражаю, если что. Резервация ру и ещё и цеплять ему нечем. Он не единственный пве (как хроми), не самый населённый(пламегор). Какая мотивация у игроков идти именно туда?
Просто не повезло.
Я качался на пламегоре, но ушёл на англоязычный сервер. Если знание языка позволяет, то и тебе рекомендую.
З.ы. ну и, мне кажется, что в целом уже вполне себе по времени пора общему онлайну просесть