Всем привет! (я так понимаю это огромную важность имеет)
Случай такой. Вступил в пати, Подгнилье +14, сам в тот момент находился в ТолДагоре. Второпях помчал из ТолДагора к Подгнилью, чтоб не задерживать (пати полное), прилетел - кик.
Я само собой малость удивленный киком, спрашиваю в чем проблема.
Ответ просто поразил. “Ты не поздоровался”, поэтому ему меня жаль, и как следствие ЧС.
Играю давно, видел всяких…ярких личностей, но тем не менее, каждый раз открываются все новые и новые грани человеческого безумия.
Тут даже не в том дело что “горит” или нет, а в бредовости произошедшего.
Я прям представляю ситуацию. Собрался ты такой купить машину, нашел подходящий вариант, созвонился, договорились, приехал, осмотрел туда-сюда короче, и тут бах, продавец отказывается, садится в машину и уезжает.
Звонишь, спрашиваешь что случилось, а он и говорит “Ты не поздоровался. Мне тебя жаль”.
Остается только пальцем у виска покрутить.
на этом персе у тебя нет прогресса для 14 ключа. скорее всего за время полета тебя чекнули в рио и сразу кик
А там пати была чисто викли, не в тайм то есть.
Да и опять же, человек описал проблему так. Если бы прогресс не устраивал или типа того, так бы и написали, в первый раз что ли.
14 даже не в тайм закрыть без опыта - тоже проблема. чел, я думаю, просто отшутился так
Да ты оптимист))
Нет. Сейчас просмотрел других участников той группы. Танк паладин так же +10 (именно Подгнилье), ДК Анхоли вообще без опыта…
Тебя просто кикнули, потому что не подошел по каким то критериям. И что бы не объяснять долго, почему тебя кикнули, просто отшутился, что ты не поздоровался.
Не бери на свой счет.
А что такое осень это психи. Осеннее обострение на дворе, всякое случается.
Ребят, не надо искать оправдание чудикам. У меня в гильдии одна дамочка хотела кикнуть человека (которого я принял), потому что он отказался называть своё настоящее имя. Прям так мне и написала “Если завтра в заметках не будет настоящего имени - кик”. Обалденная причина!
Правда это было ещё в легионе. Сейчас у неё своя гильдия, с её забубенными правилами.)
А что мешало любое имя написать-то? )
Так и сделали) Но вопрос не в том, что нам мешало, а в том, что не стоит оправдывать чудиков. Реально могут кикнуть за то что не поздоровался. Я так в Дреноре монком регал сразу 3 роли в героики. Для сумки. Ну и в общем как-то раз меня закинуло за дд, а я был в танко-спеке. Вся группа побежала вперёд, я не стал респекаться и побежал танком. К концу инста у меня было 75% урона (я был хорошо одет). И вот мы добегаем до ласта и меня кикают по причине “не дд”. =))) Хотя я первый и следующий за мной дамагер набил почти в 7 раз меньше меня урона. Танк обиделся.
А может быть просто подвернулся более богатый покупатель.
И у лидера твоей группы тоже пришел более выгодный/одетый/знакомый/жена игрок.
Не бери в голову.
И такое может быть в жизни, не удивляйтесь. Сколько кидают, обманывают, унижают в реальности граждан? Да каждый день такое происходит, как собственно и в игре.
А теперь к вашей проблеме. Говоря просторечиво - “забейте”. Искать истинную причину кика в Интернете, это как искать иголку в стоге сена. Да оно и не нужно. Вам всё равно честно скорее всего никто не скажет. А “не поздоровался” это был как бы предлог, от плохо настроения, раздражения и т.д.
Причина кика мог быть плохой дамаг, плохой ник, плохой трансмог (да-да, и за такое людей кикали).
Просто не обращайте внимание.
Хах, меня как-то кикнули из экспедиции в самом начале с формулировкой “нормальные парни за бэ девок не играют, ты ущербный” (да-да, на толерантной Европе). Даже не нашлась, что им ответить, так и просидела 30 минут до истечения дебафа с отвисшей челюстью…
вот я даже не знаю какая история лучше, эта или про “не поздоровался”
Ты попал на игроков с Драктул?
Если “да” - то это норма общения. Нет “добрый день” - нет общения и ничего дальше.
Как-то так. Это норма общения в ЧР и Словакии.
Причем тут монтенегро и словакия? Везде есть альтернативно- одаренные.
Черногорцы и словаки отличные робяты)
ЧР - Чешская Республика. Я знаю о чем пишу.
С чехами не сталкивался, зря говорить не буду.