Зашел тут на Пламегор, думал почилить и почитать типичный утренний чатик. Обсуждалось недавнее нововведение в виде урезания экспы в данжах для афк качеров и другие подобные изменения.
Вставил свои пять копеек в виде “наконец лавочку с афк качем прикрывают, спасибо близзам”.
Мне где то минут десять доказывали несколько человек, что афк кач это благо, круто, стильно, модно и молодежно. А я к тому же не шарю и вообще кто я такой.
В принципе вспомнил, почему и ушел с ру реалмов на еу.
Но скажите, зачем защищают афк кач? В чем истина, которую я не могу постичь умом? И это при том, что я сам был “помогатором” в голде и успешно забанен, переосмыслил свою игру и теперь играю для себя и просто чилю в игре.
Хз, спроси у людей которые буст ключей покупают, арены, рбг, торгаст, рейды. Покупали бы афк кач если бы не ап в магазине. На их фоне афк кач персонажей в данжах просто ничто, просто желание скипнуть рутину.
Люди не любят качаться, что в этом такого?
Кач - пережиток прошлого, это просто 150-250+ часов дрoча пока не начнешь играть нормально.
Просто проблема в том, что в 10 раз делать одни и те же квесты, это просто ужасно скучно, особенно качая какого-то паладина и смотря на то, как он 70% бьет автоатакой раз в 2 секунды, это нужно быть аутистом, чтобы тебе такое нравилось, на полном серьезе.
Ничего не имею против прокачки,сам ею пользуюсь ибо считаю кач в старом вове убогим и унылым. Бесит именно спам их услуг. На ру чат сложновато читать,а на евро без аддонов его вообще невозможно читать.
Афк качем пользовалась много. У меня 6 персов 70 лвла и еще три 60+. Столько руками качать можно с ума сойти. Иногда прикольно поделать квестики в любимых зонах, а иногда надо апнуться как можно скорее. В общем, жаль, что его убрали. Хотя вчера было неожиданно приятно увидеть, как народ резко начал в большом количестве собирать старые инсты, видела даже квест ран в мародон. Жечь.
Мне конечно всё рано на АФК кач, у меня своими силами раскачены маг и прист на Орде на Пламегоре, после начала февральский событий и быстрого отмирания Хроми.
На вот при чём тут Ру мир и АФК кач? Хочешь сказать на Европе все своими руками качаются? Или быть может такую тему там обсуждать языковой барьер мешает? Как по мне ты просто пытаешься высосать из пальца оправдание, что на ЕУ лучше во всём.
Пометил как троллинг.
Конечно, ведь на вашем общелюбимом ЕУ нету совершенно никаких бустов, голдбидов и тд. Там то люди полностью выстрадали все прелести классического варкрафта, куда ж нам Русичам…
Ты там еще раз вспомни зачем ушёл на ЕУ и иди по тихой, не позорься.
Возможно стоит лучше читать текст. Я ушел на еу только и только из за токсичности игроков русскоязычного комьюнити. Да, я сам являюсь его частью, но мне не интересно выслушивать нападки по поводу и без.
По сабжу я просто порадовался, что наконец перестанут спамить в чат и люди начнут ходить в данжи, за что был размазан. Да, это жестокие интернеты и у меня есть выбор, и я ушел на еу, где этого намного, на очень много меньше.
Теперь спам о поисках танка в бфд / сфк. Велика разница, ага.
По мне так афк кач это всеобщее благо, которое непонятно зачем вообще как то трогать или пусть вводят в магазине ап до максимального уровня. Потому что вов это игра на капе
хочешь качаться в открытом мире и делать квесты - делай, тебе никто не мешает. Хочешь быстрее дойти до лейтгейм контента (бг, рейды, одевание в пререйд) - покупаешь буст.
То, что мир опустел, когда появился буст значит лишь то, что людям не интересна прокачка в сотый раз по квестам, таких как ты, тем кому интересно, единицы, но и вы можете объединится в группу и проходить интересующие лоу лвл инсты.
Получилось, что игроки, которым не нравится, что делают другие (покупают буст) наныли и теперь остальным игрокам надо через силу тратить кучу времени и качаться.
Не надо писать про дух классики, про ламповые хороводы и вот раньше такого не было. Время прошло, игроки изменились. “Никто никогда не вернется в 2007 год, потому что на дворе 2022 год. И мы все – другие”