Что не так с некоторыми игроками ру классик?

Качество игры все еще на голову выше конкурентов да и аналогов нет(личное мнение), так что играю и надеюсь на лучшее, буду рад, если в ДФ помимо внешки ящеров будет интересная сюжетка и подземелья + добавят новые варианты внешности драктиров остальным расам.

Думаю и в ЛК заглянуть, но больше ради квестов и небольшой ностальгии по старом ретрику, дамагеру бдк и элему здорового человека =)

Ну вот пока вы будете играть на актуале, так и будут продолжать делать филлерные дополнения и надеется на «лучшие» времена, которых не будет. «Лучшее время» прострелило из последних дополнений в легионе, но это была лебединая песня старой гвардии. Сейчас же в команде Близзард осталось тело 1 и тело 2.

Ну да. А так придется вторую покупать для быстрого аппа. Вместо того чтоб фастом на бустах.

Хз с выходом пандапии Близзард сдох как по мне.

3 лайка

Посмотрим как покажет себя следующий аддон, если не считать испорченное ГКД и неймплейты в БфА, то мне это дополнение понравилось.

Тело 1/2 мелочь, если не читать новостные сайты где форсят тему толерантности в игре мы этого не видим особо, никакой ярой пропаганды нет.
Пока сильные сомнения лишь относительно начинки, слишком короткий срок разработки и скорее всего получим мало инстов и рейдов, аддон пытаются на данный момент протолкнуть лишь драктирами.

Да судя по всему никто в близарде не намерен улучшать игру. Будут лепить типа новые аддоны и пытаться выехать на хайпе и старых игроках/фанатах. Грустно но если не пометь руководство в близах то они убьют игру окончательно. Хз может Майкрософт им вставит по самое небалуйся. Посмотрим

Тесо это не помогло, скорее стало хуже =)
Максимум на что повлияло, обновили серверное железо.

Инстов будет столько же сколько и в шл-8. Только вызывают вопросы зачем в 1 сезоне они дадут половину из них. А количество рейдов зависит от длительности самого аддона. Думаю будет минимум 3 рейда+если аддон примут норм и 4 могут всунуть. В том же шл я на 99% уверен что изначально планировали тоже 4 рейда. Но отказались что бы быстрее выпустить новый аддон.
А вообще советую даже не пытаться спорить с адептами старого вова об актуале. Люди о нем знаю только из роликов всяких клоунов с ютуба. И поэтому у них все сводиться к толерастии и другой фигне. И все равно что даже в провальном ШЛ рейды и инсты одни из лучших за все время. И теже драконы в данный момент выглядят очень даже норм,хотя реально чувствуется что аддон немного проходной.

Про глдкп я соглашусь что это убивает игру. Но при чем тут бусты. Я лично имея больше 30 персов не хочу о5 прокачивать перса. Особенно учитывая что найти помощь в групп квестах или данж квестах особенно до 60 очень сложно. Выходит что выбора у людей то и нет кроме бустов. А про глдкп тут свои подводные камни. С одной стороны это убивает игру сокращая прохождение пве контента в разы не давая прочувствовать игру. С другой стороны людям недавно докачавшимся будет очень трудно найти место в рейде если убрать глдкп. Даже если он ок игрок. Поскольку устоявшиеся статики быстро сольют кд и в закат. А с оставшимися крабосами ты ничего не получишь. Как вариант решением должна быть адекватная замена Голды за прохождение рейда. Чтобы матевировать игроков пройти его еще раз другим персонажем. Но это не точно XD

То, что проще, то и востребовано. Проще ГБ нет ничего.

РМТ это не донат. В первую очередь РМТ запрещают правила игры, а не жена или ещё кто-то из окружения.

Почему? Таких как он много, организуются и пойдут.

И нечего у них не выйдет.

18 лет выходило, а сейчас не выйдет? Деградация игроков?

Всё при том же - создание излишка голды, которая потом идёт на продажу.

Хз может мне показалось но пуги есть пуги. Основная масса даже тактик не знает.

Пуги могут организоваться в статик и тогда получится что-то толковое. Была бы мотивация, которой сейчас нет.

Не вижу смысла снова все расписывать, но постараюсь совсем кратко.

Бусты это голда, голда берется все мы знаем где, это запрещено. Но люди привыкли все покупать и это плохо, сейчас игроки сами превращают в фтп помойку игру, раскручивая бизнес бустов и гдкп. Впрочем, близзы и не против этого.

Теперь мотивация играть для большинства измеряется в голде, а про командную игру - к черту.

2 лайка

Я вот сейчас придумал решение для снижения продаж рейдов. Если все с одной ги берут игрока в рейд то нужно нахождение в ги не меньше 2х недель. А в общем и целом трудно собрать и поддерживать статики из тех кто до сих пор еще не нашёл себе Статик.

Если бы близы улучшали квестовую составляющую было бы больше желающих их делать. О5же возьмите к примеру фаермяу или гехенас. Ну вот отменили бусты и что? Стало проще найти пати в инст? Или групп квест? Да хрен там.

Пишу с Фаермау, Альянс. Чат стал наконец читабельным и без аддонов, группу можно найти в лоу лвл данж.

А про глдкп согласен. Но о5же делайте сложнее контент чтобы не то что вагонить пройти в топ шмоте единицы могли.