с обновой нет никаких проблем, проблема конкретно у вас.
не хотите говорить инфу не говорите, решайте тогда сами всё. я как специалист должен понимать с чем я имею дело , для того что бы давать осмысленные советы а не пальцем в небо тыкать как некоторые тут советчики делают. Вообщем когда намучаетесь тут , дадите мне инфу, будем решать проблему.
Проблема распространённая. Ни один из советов,данных в этой теме и других,которые можно найти на просторах интернета,не даёт нужного результата.
та же беда с DLL началась сегодня при попытке включить Батл.нет
пока вы все ту не начнете писать техническую информацию никто вам ничего умного не скажет, потому что не ясно что у вас общего и что не так.
Тоже после вчерашней обновы бнета…
Зачем?! И так всё понятно на 7-ах не работает, на 10-ах норм.
ну вот вам понятно а мне нет, наверное это потому что я как профи не делаю поспешных выводов не основанных ни на чем вообще
Я вот вас просил какую инфу я должен предоставить, вы задавали всё тот же глупый вопрос, конечно я ничего не сказал т.к. и вы мне ничего не сказали…
наверное не просил а спросил . нет не спрашивали. какую инфу ? ясно дело какую , инфу по всему железу и операционной системе для начала.
Винда 7x64, Intel core i5-3550 3.30ghz, оперативка 8г. Что то ещё?
ну если это всё, тогда ничего удивительного нет, кроме того что у вас вообще wow Работал всё это время. так как у вас нет даже видео карты, а встройка ваша не поддерживается игрой.
не надо тут умничать! Ну забыл я GTX 950 написать и что?!
при чем тут умничать ? я просил дать инфу, что значит забыл что то указать ? как можно забыть то о чем только что просили ? может вы еще что то забыли ? я вот не вижу инфы по жесткому диску его вы тоже забыли или у вас его нет ? возможно у вас игра стала вдруг на встройке пытаться запуститься. надо её выключить в биосе если она включена. на системе всё обновления стоят ? драйвера на видео ставили другие ?
жесткий 1тб,что ещё? все что на видео я делал.
Такое ощущение что это нам нужно что бы решить его проблему, а не ему)) из него люди тисками вытаскивают информацию )))
на каком видео ?
и кстати в минимальных требованиях игры указан Твердотельный накопитель (SSD)
. я не знаю что вы там делали , я хочу услышать от вас ответы конкретные на конкретные вопросы
Просто у Алегуна гадальный шар запылился. Сейчас протрет его и угадает какая проблема случилась.
Я то откуда знаю…Вы думаете я разбираюсь во всей этой галиматье,нет! мне сложно искать и находить что либо,вы должны знать одно что всё работало до обновы и ничего от этой инфы вы не получите и явно не исправите.
может вы и правы,но система не дает мне ее установить),ну и ладно.
чтобы решить проблему зайдите в папку с батл нетом . найдите там патч 13434 , из него скопируйте верхние папки , остальное удалите , скачайте патч любой более ранний , я скачал 13279 , туда закиньте папки , и все заработает . а эти умники сверху это нонсенс конечно мда