Что не так с рудой?

Время по серверу 5, на полуострове адского пламени ни одного месторождения освкерненной стали, сломан респ или что ? Или боты ?
Не возможно прокачать профу, подскажите может я что делаю не так

Во-первых - это вопрос или утверждение?
Во-вторых - вместо того, чтобы искать руду ты мониторишь форум.

Я часами ищу руду и ее нещадно мало, 1-2 месторождение в 20 минут
Я на 105 уверен, боты выфармилвают ее всю, поэтому создал тему
И ты видя вопросительные знаки спрашиваешь утверждения то или вопросы
Это форум чел, для обсуждения игроков, иди передерни и стань наконец проще

Лайков: 1

Заметь, я не просто так процетировал место, которое вызвало сомнения, но то шутка, в виде придирки, не обижайся.
Просто я сам качал травничество, не так давно, и за время 63-70 мне хватило на прокачку алхимии, на продажу, на крафт некоторых запасов фласок для путешествия в Нордскол.
Да, ресов не так много, как хотелось бы, но ситуация далеко не катастрофическая, по моему субъективному мнению.

посмотри на ауке есть или нет

Бро, трава есть, это правда. Её много, фармил алхимию легко, прокачал до 375 еще будучи на полуострове. А вот с рудой проблема, поддерживаю топикстартера.

Лайков: 1

Хотелось бы чтобы это взяли аод контроль, плозо будет если в нордсколе весь саронит боты выкопают

Респ есть и до начала препатча её было очень и очень много.

Боты во времена такой стоимости подписки не очень выгодны, на данный момент их очень редко можно встретить.

А ты как хотел? Начался препатч и ещё дали 50% буст по экспе, все качают новых чаров за ту или иную фракцию, делают тонну дк и в личе одной из бисовых проф это юва до 4 фазы лича, большинство качает бс/юву и инжу т.к. она очень хороша в пве и ворлд пвп/бг, все пылесосят её как могут а те кто уже вкачали пылесосят чтобы наварится на тех кто ещё качает т.к. дефицит ресов делает их очень дорогими.

Если нету флай маунта 280% то советую его купить, поставь аддоны который запоминает точки где ты копнул руду и отдали мини карту, у тебя навык поиска ресов работает дальше чем она стоит по дефолту. А ну и удачи в попочасах, в личе будет ещё хуже т.к. там будут фармить все как и на бк и стоить всё космические цены.

Успокоил, спасибо за ответ, в твоих словах все логично)
Это скорее был крик души, прокачал проыу почти на фулл, еще 23 очка и фулл тбк горное есть )

С травой тоже самое. Терошишку 2 шт видел за 2 дня!

Может чет крутанули, не факт что боты это, я на Хроми в 4 утра тоже чет круги наматывал и в местах где раньше была руда её теперь или нету или редко вылазит.
К примеру на выходе с Оплота Чести направо, всего пару раз видел руду, возле кабанчика, а год назад на Пламегоре я там почти всегда видел