Всем привет! Недавно я перешёл на роль танка и прокачал до максимального уровня абсолютно все классы.
Классы, которые могут быть танком, я прокачивал в роли танка. И у меня возник вопрос непосредственно к друиду в роли Страж.
Лично моё мнение, но ротация друида танка для меня являлась самой скучной. К тому же, невероятно странные анимации, которые вообще никак не мэтчились с происходящим на экране.
Не чувствуется урон, массивность ударов, их физика и прочее.
К примеру, когда ты играешь на Воине или Паладине, чувствуется мощь от ударов по АОЕ-сектору, звуки, сотрясения и ожидаемый урон от такой анимации.
Когда играешь за ДХ или Хмелевара, то у них наблюдается уникальная механика ведения боя, собственные фишки и причуды, которые подчёркивают класс.
Но с друидом у меня такого не произошло. Трёпка - это такой мерзкий скилл, который вообще не хочется нажимать из-за её анимации. Долгая, тягомотная и абсолютно не обоснованная своей стоимостью в ярости. Скилл должен показывать то, что ты сливаешь на него большой, достаточно, для друида ресурс.
Поэтому, в моём топе танков и ощущения игры на них на любительском уровне, Друид Страж занимает самое последнее место. Простите меня, друиды, но я не полюбил его.
Что вы думаете по данному поводу? Какой ваш любимый танк? Согласны ли вы с моим мнением или имеете противоположное? Рад буду прочитать ваши ответы!