ЧТо не так с хранилищем?

Здравствуйте! Поддержка как всегда отмахнулась ботом. Так вот: Обьясните пожалуйста как работает великое хранилище? Почему в строке рейдов, падают предметы которые либо надеты либо имеються в сумке причем все 226! Причем плащ падает один и тот же 2 неделю подряд на том же слоте? разве хранилище не должно предлагать другие предметы анализируя содержимое сумок? Очень жду ответа так как обидно не получать ничего с рейда(так как шмоток падает очень мало) так еще и иметь в пуле предметы которые уже есть. Это несправедливо. Еще раз прошу обьяснить как рабатает хранилище!

И поделитесь какие подлянки вам устраивало так назваемое “умное хранилище”!

Ну я апнул этого перса и 2 или 3 недели подряд брал стигию. На новом персе!!! Могу понять когда ты уже одет и бис собираешь, но когда у меня половина шмоток 187илвла была, это невезуха 100 лвла. Каждый раз на слот леги падало либо на слот который и так норм.

Вроде одинаковые предметы за раз не выпадают из хранилища и всё, а вот про “анализ содержимого сумки” первый раз слышу :upside_down_face:

Ну да. Такого не кто не обещал и не когда не будет я думаю!

Гц меня с 6к месаг

Печалька что тут сказать, но про “анализ” это конечно мощно, тут бы весь форум залили слезами счастья от данной фичи.

А ещё в идеале, чтоб анализ симкрафта был. И дропал тебе самую усиливающую тебя шмотку

2 лайка

Может быть я просто не правильно поняла что написанно в описании хранилища.
Но то что мне в слотах рейда падают Одни и теже шмотки несколько недель подряд это тупо.Причем на прошлой неделе у меня было только 5 миф и выпал тот же плащ 226 и теже штаны которые есть но 213, и на это неделе тот же самый лут(который есть) и который был на прошлой неделе) только с уровнем шмоток 226. Это как вообще понимать? Закрываешь 10 ключей закрываешь 6 миф корячишься в пвпШ но не сильно) и просто вкушаешь бибу. “Отличная” система. “Браво” Блызярьды…

Мне на это неделе предложили точно такой же Сосуд Жуткого Огня 220, как у меня, и плащ 220 (как у меня). Плащ ладно, а вот тринька “уникально использущийся”, и не понимаю, какого черта

О, расскажу о сундуке на этой недели. 2 из 3 Чаров подустали стигию. Пал, который ходит только в лфр чтобы собрать трансмог полутал стигию - остаётся нагрудник и пояс, их нет в сундуке. Шаману за 3 мифик предложили амулет вечной зимы, что на мне, и за викли 15 какую то палку в руку (хотя на прошлой недели упал за викли 15 подменышь, ну тут меня покарали лакерка). На друиде вообще рофл вышел - казуально закрыл боссов 9 в гер рейде, смотрю 220 токен на пушку. Хороший вариант, беру. Присмотрелся, да это офхенд с генералов. А у меня посох только. Вот где теперь одноручку взять я хз.

УГу, из чего можно сделать выбор что Близьярды остались в своем репертуаре и никак не порезали/починили/улучшили/ “рендом” с сундуком. Даа… Призрачный выбор остался: “Что же выбрать:какашки которые у тебя уже есть или новые какашки?”

О! У меня тоже какое-то или непонимание или что с этим хранилищем. 3 месяца подряд мне падают в нем вещи, которые по илвлу идиентичны максимальному илвлу шмотки на мне. То есть, например, у меня колько 223, триня 213 и что-то ещё где-то такого же уровня. НО у меня шапка и наручи 200 лвла. Так вот, мне НИКОГДА не выпадет НИ шапка, НИ наручи.

Тебе только за 1 неделю не могут выпасть одинаковые шмотки, но могут падать одни и теже в течении 3 месяцев. Тут уже рандом

Танком вообще единственный способ одеться это в ПВП! Типо менять спек, делать новую легу, меня ковенант 2 недели потом идти в пвп и потом все по новой в танка. Тоже думал с хранилища оденусь, но после того как мне 3 трини на дд с хранилища дало, понял что бесполезная затея и отменил подписку

Очень плохой рандом :frowning: :roll_eyes:

Лайков: 1

В смысле,что не так с хранилищем?)) 4 пояса в сумке таскаю,норм,нравится))