Я обычно цитирую монолог Вилата в пм особо доставучим личностям, хотя обычно докапываются до меня совсем не РПшники, а диванные ценители чужого скилла.
Обычно после этого я сразу улетаю в игнор, правда.
По мне так это попытки сделать подляночку: или рп человеку сорвешь, или даже видео испортишь если повезет…прям заряд бодрости на весь день.все просто, есть люди которые получают с этого удовольствие.
п.с, а паладин просто совершил каминг аут в игре.
Была как то идея заняться РП. Апнул, прости Кенарий алого за жетон на вечной песне от чего до сих пор ломаю рога. Создал страницу персонажа на майчар. Ничего кроме недоумения в дальнейшем не было, так как рп по видимому это ходить по таверне Златоземья и оскорблять матом всех кого видишь рядом.
Все мы через это прошли. После комментариев на Мучаре под своей анкетой, для меня РП - это ругательство.
А поскольку ругать будут в любом случае, лучше сразу писать анкету так:
Спасибо за ссылку. Скинул туда свой рассказ с майчар. ник Чигра.
О привет, да я просто пошутил же.
Ваккум, циферки. И “Ногебать”
Уверен. Они просто хотели спросить на какую кнопку делается переключение шаг/бег а так же на какую клавишу доставать оружие. Но спрашивать они не умеют, а умеют
Расслабься) он про себя хотел это гордо заявить)
(Да, да, старая боянистая, как вы любите)
Эти люди постоянно у себя перед глазами видят все свои проблемы, потому они и пытаются насолить всем вокруг дабы отвлечься.
Некоторые болезни не излечимы.
Бывало так, что мне с другом становилось скучно, после 20-го кила Келтузада, с которого я уже все полутал, и мы шли в детские локации орков, сняв с себя все кроме шлемов и розовых накидок. Там мы подходили к рандомным людям и начинали танцевать. Реакция некоторых орков была просто уморительна)
А еще мы как-то сделали дренейку с эльфийкой и устраивали чмафки-чмафки в стартовой локации людей…
Разгадка может быть еще и в том. Что людям просто скучено)
Ко мне как-то подошёл орк и говорит “Хочешь, покажу кое-что”. Потом он снял кольчугу, а там ленточка прелести!
Ну лол. Людям подобное видеть странно, вот и наблюдают. Зачем чушь всякую писать, я, конечно, не знаю.
Честно, я бы тоже остановилась и посмотрела бы за тем, куда ты идешь. Без оскорблений, естественно.
Пойти в без(орковую)людную локацию /(вы)сказать всё и накривлятся так, что бы на день хватило быть нормальным.
Видимо знак вопроса забыл поставить, ох уж эти паладины…