Качаю персонажа. Попутно делаю эдакий микро-рп. Ну, там, шагом хожу, оружие вытаскиваю. Ничего особенного, просто так, атмосферку себе создаю. Бежит мимо какой-нибудь паладин и виспает: “гей”. Подбегает какой-нибудь маг и начинает прыгать вокруг, кривляться, тоже всякую чушь писать. Не то, чтобы меня это как-то задевало, но просто интересно, что в голове у этих людей.
Вы слишком круты, у Вас уже Ульдир и Дазалалор почти пройдены, вот Вам и завидуют) Куда там ещё персонажа качать-то)
А я вот люблю приседать на трупы врагов, жепой на лицо. Меня тоже не понимают. Хотя ничего плохого я не имею ввиду.
Делаю хранителя мудрости (уже наверное пол года, по чуть чуть), был в БК, зашел в одну из таверн, купил там алкоголя, выпил. Посидел. Зашел какой то дреней, обматерил меня и вышел. Я не знаю что за дела, но я надеюсь у него всё хорошо.
Он тоже отыгрывал РП, недовольного героя, у которого не задался день. Или забыл паспорт и ему не продали пиво, которое ты так жадно пил.
Вот вы любите рп-шить, а я люблю прыгать вокруг, кривлятся, писать всякую чушь. И что мне теперь делать?
Ну паладин, вероятно, совершил открытие в вопросе своей ориентации и спешил поделится этой замечательной новостью со всем миром. Порадовались бы за человека. А маг вероятно словил передоз “чародейского интеллекта”)
Русское рп бессмысленное и беспощадное.
Частенько задаюсь тем же вопросом. Сидишь с подругой в кофешке, никого не трогаешь, а тут подходят всякие… гримасы строят, ерунду всякую несут…Что не так с этими людьми?
Качаю мага в аркане, прокнул инст. Захожу, идём. Выдаю цифры в 3 раза выше чем у пигмеев из группы. Отпиваю манну каждый новый пак. Пишет какой-то алень, матерится, спрашивает чего это я жрать сажусь каждые две сек. Требует во Фроста спекнутся.
Кинул на него репорт, добавил в игнор лист и продолжил тащить весь инст в полной тишине.
Ещё был случай. Создал себе ДК, зашёл в игру, смотрел мувик, а ко мне в этот момент уже подошёл какой-то гоблин и предлагал “секас”. Не стал отвечать, просто вышел.
А ДК женского пола?
Ночная эльфийка ) а что?
А…ну…мало ли… Я… так, просто спрашиваю…
О,о? Ты что-то об этом знаешь?)
Ничего не имею против рпшников,но отношусь к ним с предельной осторожностью и стараюсь держать расстояние.А лучше всего игнорировать и делать вид что меня они не интересуют.Для меня нормальное рп умерло еще в 2016,когда мне было нечего делать на 20 лвле и я ждал пока мне запилят карту,чтобы оплатить себе подписку.Сейчас рпшников видно разве что в злато.И если раньше это были люди с которыми можно было обсудить лор,что то для себя узнать,сходить в неизведанные интересные места,проще говоря,скоротать время,то сейчас все рп проходит примерно вот так(в принципе тут 18+ контента как такого нету,но я все же надеюсь не получить мут):
h ttp://skrinshoter.ru/s/120119/UtjIYagZ?a
Даже если не выглядит,то отдаленно похоже или сводится к этому.
Ну или рпшники сейчас просто неадекваты и несут всякую дичь,от чего у людей к ним такое отношение.За всех и про всех не говорю,лишь про то большинство что я видел.
Nope!
Я предвкушала интересное развитие событий, а тут…
А я вместо этого стал использовать ритуальный клинок друстов ._.
Достаточно просто игнорировать подобных граждан и через минуту им станет скучно. Мы как-то снимали видюшку, где надо было пройти от ворот Оргриммара до Саурфанга шагом - и тож какой-то андед счел своим долгом прокомментировать. Но после первой фразы, на которую никто не отреагировал, он сам отстал.
А уж в одиночку ходить шагом и оружие доставать - постоянно так делаю и ни разу никто не прикопался даж танцевали на почтовом ящике как-то - ноль реакции) в большинстве своём людям вообще всё равно)
Нет, ну интересные истории с представителями особой прослойки РП, у меня тоже дофига. Это лишь то, что пришло сразу в голову, а так-же то, что пропускает рейтинг 12+
потому что есть действительно забавные и веселые рп моменты.
Понравилось,как стоял в дуротаре и идет колонна бунтарей в сторону оргри с лозунгами:
-Налоги на слатмоги
-Фонд наковального
Вот это было действительно забавно и улыбнуло.