Это я опечатался когда писал БЗДА= Битва за Дазар Алор.
Из-за системы кораптов нельзя четко выделить бисовую шмотку. Если прокнет вкусный корапт на шмотке с самыми отвратными статми, то ты ее наденешь, не переживай . Триньки… ну, симился сегодня, коралл (даже 45й) по прежнему топ для СТ. Вторая триня может быть с ТД или Сетралис. Если есть доступ к Занеш в мифике, то триня с нее тоже неплохая.
Нет никаких “тайных знаний”, есть опыт и информация, которая лежит в общем доступе. К примеру, с самого начала БФА Мидас одна из худших тринек для ДХ (да и наверное для всех мили). К концу бфа ничего не поменялось. Есть сомнения ? Сим в помощь!
Не знаю как дела обстоят у других классов, но у ДХ нет каких либо капов.
“Кап” обозначает значение предельное значение характеристики после которой ее набор не будет приносить столько же ДПС/пользы как ранее. Возьмем классический пример. Еще до отмены многих вторничных статов (кажется это произошло в Пандах) таких как хит рейтинг, экспертиз рейтинг, рейтинг пробивания брони, деф рейтинг и т д для специализаций наносящих урон первым и самым важным капом был кап хита. Пока ты этот кап не набрал, была вероятность того, что ты промахнешься по боссу какой-либо способностью. Другими словами, в те времена каждый милишник должен был собрать (с некоторыми исключениями) 17% хит рейтинга. Вот это был КАП. Т.к. дальнейший набор этой характеристики не приносил практически никакого урона (был еще кап в 24%, это чтобы не промахиваться мили атаками, но они наносили так мало урона, что это игнорировалось).
Так вот, в наше время этого, повторюсь, у ДХ нет. Когда ты симишь своего персонажа с целью получить веса статов (что является вполне приличной моделью, которая описывает/предсказывает твой урон) эти самые веса тебе как раз таки сообщают, что тебе стоит собирать.
И за все то время, что я играю на ДХ я не припомню такого, чтобы “вдруг” какой-то вторичный стат резко потерял вес (что свидетельствовало бы о достижении того самого капа).
PS Час ночи уже, плохо соображаю…