Мне нравилась старая иконка штормстрайка… И двуручки.
ЗЫ почему все так взъелись на иконки шаманов, но никто не вспоминает восклицательный знак у магов? Обидно же.
Мне нравилась старая иконка штормстрайка… И двуручки.
ЗЫ почему все так взъелись на иконки шаманов, но никто не вспоминает восклицательный знак у магов? Обидно же.
поподробнее
Вот и я об этом же.
Что же с нами стало…
Забыли удалить абилку. Или целиком шамана… Сам не играл никогда но все чот рофлят про них вечно) вот и я туда же.
Да так, всего то символы с талами не работали, абилы повторялись
Чего??? ага, то-есть год на одном контенте играть - это не наскучивает. А месяцок поиграть на Предпатче уже наскучивает так? любопытно.
лут с препача станет мусором када выйдет шл, за квесты шмот выше итл давать будут
В течение года выходят патчи, появляется в конце концов новый контент, проходят ивенты.
На препатче можно довольно быстро все сделать и потом особо нечем заняться, кроме второстепенного (фармить маунтов, игрушки, хранителя мудрости делать и т.п.). Если же ты в актуале все очень быстро делаешь, ну, молодец. Я часто делаю перерывы от игры и мне за год не так уж и скучно становится.
Обычно это свистелки по типу трансмога, петов, маунтов, званий и игрушек.
—————
Конкретно по препатчу ШЛ встречал только такие награды:
— Нормал версия фронтовых сетов Арати
— Айтем в сумку, который призывает декоративных духов
На другую инфу не натыкался.
Если это вправду асё, то на препатч можно не заходить по сути.
Но не исключаю, что уже мб придумали что-то ещё.
Не я имею виду про конец ласта патча. Идёт он год и потом выходит новое дополнение.
Ну бфа признали самым продолжительным аддоном, 8.3 надежд не оправдал и контента там так себе было.
Ну тут надо проверять, ласт патч вроде не так долго обычно длится, просто с бфа такая история походу
Там чё когда вышел Ниалота 15 января верно? ну короче да, даже 9 месяцев с половиной будет считаться. Не так уж и затягивают БФА.