Что по игрокам в игре?

Рассматриваю возможность поиграть в wow. Но знакомый говорит, что в игре народу уже нет (у них ги распалась, так как людей не смогли найти из за их ухода).
Отсюда собственно и вопрос, как обстоит дело с количеством людей?
Я сам из Сибири (+4 от Москвы). И до февраля и так было не шибко много людей.

P.S: скорее всего через пару месяцев перееду в часовой пояс Москвы, поэтому хотелось бы узнать, что и там по игрокам.

У игры до сих пор нет конкурентов по таким направлениям, как масштаб игрового мира с учетом его наполненности (иначе та же Elite Dangerous влегкую бьет конкурентов со своим полноразмерным Млечным путем буквально 1:1), количество контента и рейдинг. Особенно - рейдинг.

Люди есть и будут, но из мейнстрима игра выпала и сама по себе до известных событий, и тем более сейчас. Сегодня порекомендую возвращаться в WoW и искать и применять хитромудрые варианты оплаты только если заела ностальгия. Иначе незачем.

Тогда отложу возвращение к пары недель до выхода DF. Надеюсь, что люди будут. Так еще и в Московском часовом поясе буду жить.
А что скажешь на счет лича, который выходит 31 августа? Туда люди пойдут играть?

Не знаю, не играю там. На форуме есть раздел по этой теме, и там вроде можно писать без активной подписки

А чего хитромудрого? На Яндекс маркете тайм карты на 2 месяца продаются. Не дёшево правда.

Народу прилично и с каждым днём народ возвращается. 16 будет ещё больше. А карты оплаты на два месяца стоит 1750, на Авито покупал, нормальная цена. Возвращайся обязательно.

В августе, когда это обсуждалось выше, еще не все барыги подтянулись. Сегодня с этим действительно намного проще, но я (Диши - мой лис)), например, и ДФ не покупаю и подписку не оплачиваю при возможности сделать это в два клика.

Просто MMORPG как жанр в целом и WoW в частности подразумевает планирование дел на месяцы, не сказать годы. А сегодня не знаешь, что будет через неделю. Поэтому WoW пока минимизирован до сессионки на 20-м лвл, и только когда грызет ностальгия по игровому миру.

От тела игрового монстра, уже несколько лет отваливаются куски гниющего мяса а последнее время целые части в виде иноязычных серверов.
Организм неизлечимо болен и никакая регенерация конечностей не поможет.
Пустые сервера как и пустые полки в магазинах кричат нам правду.
18 лет - срок. Кровавые хардкорщики выросли и превратились в казуалов :slight_smile:
Миллионы прошли свой путь от виртуального мира до сессионки , скажем спасибо .
Платить за такое сейчас … простите, как то даже неловко.
Аминь.

Да, понимаю. Мне проще, актуал не интерисует от слова совсем, не приносит положительных эмоций, в лучшем случае равнодушие, в основном раздражение. Лич то же не интересен, подожду Катаклизм, потанкую пятирыльники ДКшкой и всё, месяца на три.

Не знаю, народу в игре более чем достаточно.